酷狗直播- 传媒 2020-03-20 10:36:31 +08:00

酷狗直播助力车企经济复苏,“云看车”获上万好评

受到疫情影响,不少上班族已经考虑改变通勤方式,减少公共出行改用私家车的人越来越多,买车需求迎来小高潮。 3 月 14 日,酷狗直播旗下"酷狗云享乐"特别策划【best buy新车驾到】迎来深圳蔚来汽车,用镜头带领数万观众"云体验"新车,品鉴蔚来汽车的企业文化和车主关怀,收获海量好评。

下午 3 点,在主持人和蔚来交付专员的引领下,网友随镜头进入了深圳蔚来交付中心,一起来围观最新的ES8。这款蔚来最新型的SUV的隐藏式门把手、"女王副驾"等人性化设计让观众叹服,纷纷留言表示"好想拥有"。通过直播的方式,车企给观众带来了全新的"云试驾"体验。清晰直观的车况进一步激发了潜在客户的购买欲望。

除了带领大家体验深圳交付重心,主持人和蔚来交付专员还真正替大家"试乘"了一回。宽阔的后座空间里成了娱乐专区,主持人和蔚来交付专员用酷狗音乐APP来K歌玩得不亦乐乎!在来到深圳蔚来总部后,两人还带领大家体验了蔚来车主专属的福利,让不少观众都萌发了"提车"的想法。

疫情限制了人员流动,销售终端的客流量显著降低,对车企线下营销活动产生了不小的冲击。为了足不出户还能把车卖出去,不少一线经销商纷纷转型线上,努力完成"自救"。酷狗直播通过联手蔚来汽车通过直播的方式让大家了解汽车,无疑是对有意向买车的网友和车企大有帮助。

线上销售作为线下销售的一种补充,起到了增强品牌效应、扩大产品曝光的作用,悄然影响着汽车行业的传统营销模式。即便是在疫情过后,车企通过直播集客也会是一个营销突破口,线上营销将成为车企和经销商今后布局的重点。

疫情期间,酷狗直播除了有【best buy新车驾到】,酷狗云享乐还有【大牌云餐厅】【卡路里大作战】【云端VR售楼部】等特别策划栏目给网友来带更多不同品牌的"云体验",让你宅家也能找到新乐趣!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容