站长之家- 见闻 2020-03-17 21:10:00 +08:00

京东计划未来两年至多回购20亿美元股份

站长之家(ChinaZ.com) 3月17日 消息:据媒体报道,京东公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来 24 个月内,京东最多将回购 20 亿美元的公司股票。

据悉,京东将在公开市场按照市场价格、通过私下协商交易、大宗交易和其他法律允许的方式进行,京东董事会将定期审查回购计划,并可能调整条款及规模。京东计划使用现有现金余额为回购提供资金。

京东方面表示,新冠肺炎疫情发生以来,京东集团充分发挥自身在供应链、物流和技术的领先优势,确保了各项业务的稳健运行,京东集团管理层对于未来的业绩增长也始终保持坚定的信心。为了更有效地维护投资者利益,京东集团作出在未来 24 个月回购至多 20 亿美元股份的计划,所需资金均来源于公司自有资金,不会对公司运营构成影响。

3 月 2 日京东集团发布了 2019 年第四季度及全年财报,数据显示京东 2019 年第四季度净收入为 1707 亿元人民币(约 245 亿美元),同比增长26.6%。2019 年全年的经营现金流增长至 248 亿元人民币(约 36 亿美元), 2018 年全年为 209 亿元人民币。

推荐关键词

大家正在看

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

京东农历腊八以来 年夜饭搜索量增长超1倍

24小时热搜

查看更多内容