站长之家- 要闻 2020-03-17 16:07:37 +08:00

淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持 充值200返100红包

站长之家(ChinaZ.com) 3月17日 消息:全网流量扶持政策来了!继淘宝宣布免费 0 账期服务延长至 6 月 30 日之后,淘宝再出中小商家扶持政策!今天,淘宝联合阿里妈妈推出商家流量扶持,用直通车、钻石展位、超级推荐等营销资源对商家进行流量扶持。

淘宝商家只要到阿里妈妈相应页面充值就有红包返还,充 200 元就可以返还 100 元,充值越多红包返还也就越多,流量也就越多。

除了流量和资金扶持,此前阿里巴巴推出的 20 项商家扶持计划还在持续进行。所有淘宝、天猫商家都可以免费使用网店装修工具“旺铺智能版”。

3 月 11 日,淘宝宣布:原定 3 月 31 日结束的免费 0 账期服务延长至 6 月 30 日。

3 月 9 日,淘宝上新增 8800 万消费者主动提前「确认收货」,帮助商家回笼资金。

2 月 27 日,针对因疫情造成的店铺信用问题,淘宝将帮助店铺恢复信用,加快生意回升的速度。

2 月 10 日,淘宝推出免费 0 帐期服务:商家发货后,无需等待消费者确认收货,就能免费收到网商银行垫付的货款,这项免费服务到 3 月 31 日有效。

推荐关键词

大家正在看

快手,流量汪洋通往何处?

花生日记运用私域流量赋能新国货

那些疫情期间流量暴增的APP,如今过得怎么样了?

To B的生意,天然适合通过私域流量去做?

支付宝五福已有2.5亿人集齐,背后有哪些流量新玩法?

24小时热搜

查看更多内容