快科技- 数码 2020-03-11 16:33:31 +08:00

一加7T Pro多平台售罄下架:清理库存静待一加8 Pro

近日,有网友发现,一加7T与一加7T Pro两款机型已经多平台售罄。

经核实,目前一加官网显示一加7T Pro已下架,一加7T仅8+256GB版本依然在售;京东平台一加官方店与天猫平台一加官方店一加7T Pro已售罄,一加7T仅8+256GB版本依然在售,其中一加官方仅有冰川银色,天猫平台仅有冰际蓝色,京东有冰际蓝和冰川银两色可选。

换言之,无论是一加官方还是主流电商平台,一加7T Pro已经全数售罄,仅剩余部分第三方卖家在售,一加7T也仅剩8+256GB的高配版本。

换言之,一加已经基本清空4G手机库存,一身轻松静待一加 8 系列发布。

根据已经披露的信息,一加8、一加8 Pro采用的是挖孔屏方案,刷新率最高为120Hz,分辨率最高为2K+,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,支持快充。

目前尚不确定该机具体发布时间,它最快可能会在 4 月份亮相。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

一加9pro什么时候发布

一加9Pro什么时候上市多少钱 一加9Pro配置参数发布时间

红米Note 9 Pro

RedmiNote9Pro跑分多少性能怎么样 红米Note9Pro跑分成绩

小米11 Pro怎么样好不好 小米11 Pro价格多少配置性能介绍

华为Mate50Pro采用什么处理器 华为Mate50Pro芯片性能如何

苹果发布用于校准Apple Pro Display XDR的工具

iphone12promax绿屏怎么办 苹果12pro max绿屏问题怎么测试解决

24小时热搜

查看更多内容