站长之家- 见闻 2020-03-11 13:53:55 +08:00

摩根大通分析师:苹果中国 iPhone 市场正在复苏

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 11 日消息:据 AppleInsider 报道,摩根大通分析师 Samik Chatterjee 在发给投资者的一份报告中表示,中国 iPhone 市场正在复苏,坚持苹果 350 美元的长期目标股价。

Chatterjee 表示,新型冠状病毒在中国的影响到 3 月将会减弱,并在本季度最后一个月在其他国家加强。尽管 iPhone 在中国的销售情况比较差,但他认为,苹果公司面临的风险与之前的预测「相当吻合」。

此外,摩根大通的渠道调查「表明苹果供应链正开始复苏」,苹果继续在中国开设苹果零售店。

苹果此前在投资者更新信息中发出预警,预计不会达到 2020 年第二季度的收入预期,苹果首席执行官 Tim Cook 也表示,全球 iPhone 供应将「暂时受到限制」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容