站长之家- 见闻 2020-03-01 10:46:53 +08:00

受疫情影响,优信二手车经营遇困难部分员工3月1日起停工待岗

站长之家(ChinaZ.com) 3月1日 消息:由于新冠病毒影响,优信二手车在给部分员工的致信中表示,因公司经营遇到困难,经公司讨论决定,部分员工需从 3 月 1 日起停工待岗。

不过,在停工待岗此期间,优信二手车将按照各地政策支付员工的最低生活保障,并负担员工的基本社保和住房公积金,待公司经营状况转好,将安排归队事宜。

此前已有报道称,从今年 2 月 15 日开始优信员工在节后疫情期间面临薪水下调,短期降薪等调整,降薪从20%到40%不等,据了解,优信还下调了员工的公积金,调整暂行至今年 5 月 31 日。对于员工的薪资调整,优信在相关回应中表示,这是为了应对冲击,度过难关准备。

推荐关键词

大家正在看

顺丰奖励春节留岗员工

24小时热搜

查看更多内容