站长号- 传媒 2020-02-26 13:58:03 +08:00

北京购物中心王府中环推出云购物+无接触外卖,让你在家纵享美味

作为北京购物中心和王府井商业街的重要组成部分,王府中环不仅是购物的天堂,更是美食的聚集之地。王府中环在美食、服饰、时尚、潮流、轻奢品服务上均能为消费者带来全新的体验。

疫情期间,不出门已经是常态,为了让大家不出门也能购物和享受美食,北京购物中心王府中环携手入驻商家推出了云购物+无接触外卖。目前参与外卖模式的品牌有中原食堂、茶聚场、羲和小馆、莆田餐厅、TIAGO、KEAAMI泰餐等,让你在家也能吃到地道的美食。当然,所有线上在王府中环餐厅的外卖消费都可以享受会员积分!

另外,北京购物中心王府中环也特别调整了营业时间,即日起至 2020 年 2 月 29 日,王府中环的营业时间调整为11:00-18:00,部分商户营业时间也都根据实际情况进行调整。对于持有商场的电子代金券的王府中环会员,王府中环已经贴心的将电子代金券有效期将延长至 2020 年 4 月 15 日,云购物也可以通过向店铺提供券码的方式使用代金券。

面对来势汹汹的肺炎疫情,北京购物中心王府中环做好了充分准备,在北京购物中心王府中环的商场内部,各种日常卫生安全维护,措施就位,严阵以待!定时清洁商场设施,至少每个小时一次,对电梯间、公共洗手间、走廊过道、电梯、商场出入口等,进行一次消毒,不放过每一个角落!在商场各个主要入口,也设置了测温点,商场公区通道门开启全自动感应,杜绝员工与顾客因推拉门而引起的交叉感染的可能性。中央空调的过滤网再次进行特别的全面清洗,滤网的消毒升级到每天 2 次。实行全新风全排风运行,保证室内空气流通。多重措施,为消费者健康保驾护航。

疫情期间,北京购物中心王府中环提倡大家少出门,不聚集,将以往线下的购物逛街模式改为云购物+无接触外卖,足不出户依旧可以纵享美味,逛街买买买,更加安全、放心。建议大家扫一扫以上王府中环小程序,了解王府中环更多的购物体验。

北京购物中心王府中环推出云购物+无接触外卖,让你在家纵享美味

推荐关键词

大家正在看

声纹识别凭借“无接触”正在兴起

华为云的选择与突破

24小时热搜

查看更多内容