站长号- 传媒 2020-02-19 16:35:34 +08:00

伦敦时装周波司登为中国加油 彰显大爱无国界

北京时间 2020 年 2 月 16 日 17 点,作为首个亮相伦敦时装周的中国羽绒服品牌波司登,在伦敦上演一场特殊的走秀。秀场上汇聚中国元素,模特脸颊上贴着中国国旗,背景墙上也打出“中国加油”字样,波司登作为中国品牌在国际舞台上彰显自信与自强,传递中国正能量。目前,国内处于特殊时期,虽然波司登远洋千里,但依然心系祖国。用行动证明“此爱隔山海,山海亦可平”。

这次,波司登以独立品牌身份登陆伦敦时装周官方议程,成为首个亮相伦敦时装周的中国羽绒服品牌。近期由于疫情的缘故,部分中国品牌及时尚媒体取消了原定的国际时装周活动,有媒体报道称“国际时装周,中国面孔集体缺席”。面对媒体的质疑,波司登克服重重困难,不远万里准时的完成走秀,并且在伦敦时装周上用精彩羽绒服大秀彰显品牌独特魅力,同时将中国的正能量传递出去,引发现场嘉宾与观众集体为中国加油。伦敦时装周作为四大国际时装周之一,一直备受服饰行业关注。波斯登站在国际的舞台上,为中国加油也成为伦敦时装周的关注焦点。

闭幕秀的时候,数十位模特身穿红色羽绒服与设计师一同出场谢幕时,现场气氛达到高潮,全场响起了中国加油的欢呼。来自各国嘉宾都用中文高呼“中国加油”,令人十分感动,大爱无国界,在全世界友人的祝福下相信中国一定可以度过难关。

大秀结束后,现场的中外嘉宾都表达了看完秀后的激动心情,和对中国的美好祝福。有位来自英国的观众感叹:“这是我参加过最特别的时装周,中国加油!”。另一位到场的华侨则更为激动,他感叹:“在时装周看到国旗好自豪,中国加油!”。

主流媒体进行伦敦时装周相关报道

随着波司登伦敦时装周走秀的结束,人民网、新华网等主流媒体对此事进行公开报道,在报道中为波司登的行为点赞。波司登此次站在伦敦时装周走国际的舞台上为中国加油,源自中国品牌的强大底气,也源于中华民族之魂。具有品牌实力,在国际舞台上才有话语权,才能为中国加油;具有民族之魂,才能无论身处何地都心系祖国。波司登的行为应该获得更多中国品牌效仿,积极在国际舞台上传递中国正能量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

暖石网六周年:初心不变,与你同行

闪修侠六周年,“闪粉节”横空出世

24小时热搜

查看更多内容