蜜芽- 传媒 2020-02-12 11:54:48 +08:00

蜜芽携手上上签 电子签约助力商家高效“战疫”

 2020 ﻪ年的春节注定是一个不平凡的春节,全国都在抗击新型冠状病毒肺炎。疫情期间,企业的组织协同能力正面临巨大考验,以往纸质文档的传递方式不仅时效低,还存在病毒传播隐患,而保障供应链正常流转已成为众多企业的当务之急。电子签约SaaS服务将纸质文档的签署从线下转移到线上,凭借即开即用、远程操作、高效对接等优势,成为特殊时期很多企业的新选择。

 工欲善其事,必先利其器

 蜜芽作为中国领先的中国女性生活方式服务平台,早在数月前就与电子签约行业领跑者上上签电子签约云平台达成合作,保证供应链可持续流转。

 上上签的电子签约产品能够无缝对接蜜芽电商平台的管理系统,在供应商入驻场景中引入上上签电子签约云平台实现远程签署。借助上上签的服务,蜜芽将原本耗时数周的签署流程缩短至十几分钟之内,大大提升了供应链运转效能。同时,蜜芽还实现了合同智能存管,可精准调取,随时查看,业务管理更加智能化。

 绿色通道 共同战“疫”

 在上上签的加持下蜜芽全线业务,在抗疫期间得以快速运转。针对湖北疫情地区的用户,蜜芽特别供应”一分钱”医用口罩,并协调物流合作伙伴开通“驰援绿色通道”加快配送时效。此外,蜜芽将联合平台防护防疫用品商家、蜜芽超级工厂产业带上线防疫专版,承诺 0 利润向全国用户销售医用口罩等防护用品。

 除了借力上上签提高商家签约效率之外,蜜芽还针对平台商家和在疫情期间困难的中小微企业,推出六大项,共 15 个帮扶举措,共克时艰。

 对武汉及湖北其他疫情地区商家,平台免除Q1、Q2 期间的平台使用费;所有新签防疫商品(如口罩/消毒等),平台结算账期统一缩短为 7 天,方便商家资金回流;对疫情相关的商品及物资给予流量扶持;免费为湖北地区商家新增智齿账户(原1000/个);在1.20--2. 10 日期间,将视具体情况,酌情考核商家售后处理效率、在线服务指标等。

 关于上上签

 上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

 上上签创新性地打造了“电子签名+合同全生命周期智能管理”服务,帮助企业降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。

 截止 2019 年 12 月,上上签平台累计付费合同签署量达 ﻪﻪ72. 3 亿次,服务超过 504 万家企业用户。权威智库艾媒咨询《2018- 2019 中国电子签名市场专题报告》数据显示,上上签 2018 年以44.3%的市场份额强势领跑(以上数据含众签数据)。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

Deft与HLE签约,EDG粉丝又哭了

亚略特与联想签约战略合作联盟

FPX签约Nuguri定了?传闻年薪高达30亿韩元

不止价格战:电子烟门店深陷“内卷化”

悦刻电子烟回应赴美IPO:市场传闻不实

电子烟“戒网”之后,从硬件商业到流量商业的可能性

24小时热搜

查看更多内容