站长之家传媒- 自媒体排名 2020-02-02 10:13:25 +08:00

“热门精彩短片”自媒体综合领域排名,自媒体新手该怎么入门?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

热门精彩短片是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列100709名,综合分类排名位列3842名,领先了90.9%的百家号。

 

热门精彩短片百家号概况

热门精彩短片的简介为天天分享热门精彩小短片,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过39篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对热门精彩短片的运营数据估算如下:

预估总阅读数:15万-22万,综合排名10.4万 ,综合分类排名4333

粉丝数:1962人,综合排名8.2万 ,综合分类排名4002

预估平均阅读:5000次每篇,综合排名5.4万 ,综合分类排名1953

文章搜索指数:暂无,综合排名80.4万 ,综合分类排名3.6万

 

热门精彩短片百家号近期文章情况

热门精彩短片最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,73%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“十女配一夫?世界上最缺男人的国家,现实中的女儿国,你想去吗?”

中等文章:

“张檬戏里戏外天差地别恍如两人,一个美过赵丽颖,一个却像蛇精脸”

“生活中的巧合瞬间,第一眼很容易看错,尤其是第五个惊呆了!”

普通文章:

“出生在这农历这几天的人,命中有金,容易发财!”

“奇闻:美女湖中钓鱼,因用力过大发生尴尬一幕”

 

热门精彩短片百家号推广估值及分析

目前热门精彩短片百家号预估推广价格为22-62元之间不等,该价格综合排名10.5万 ,高于整体90.6%的作者预估价,综合分类排名4528,高于综合分类90.7%的作者预估价。热门精彩短片目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近热门精彩短片的粉丝数处于下跌状态,希望他们能尽快调整策略改变状况。以上就是“热门精彩短片”自媒体综合领域排名,自媒体新手该怎么入门?的全部信息和内容,想了解更多请进入热门精彩短片主页查看详细数据。

热门精彩短片百家号同领域作者推荐

与热门精彩短片同领域且相关度较高的百家号作者有百度新闻主页(粉丝数401.9万人);AG超玩会梦泪主页(粉丝数230.2万人);中国日报网主页(粉丝数203.2万人);敬汉卿主页(粉丝数201.3万人);北晚新视觉网主页(粉丝数110.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容