站长之家传媒- 自媒体排名 2020-02-01 03:19:17 +08:00

“天地中文网”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

天地中文网是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列18797名,娱乐分类排名位列2574名,领先了98.3%的百家号。

 

天地中文网百家号概况

天地中文网的简介为专业做原创小说的网站,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过31篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有另类小说高h文、校园激情、少年啊宾、三宝局长、教师白洁、恋男乱女、这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对天地中文网的运营数据估算如下:

预估总阅读数:38万-54万,综合排名6.2万 ,娱乐分类排名2.0万

粉丝数:407人,综合排名16.4万 ,娱乐分类排名4.7万

预估平均阅读:1万次每篇,综合排名1.6万 ,娱乐分类排名4980

文章搜索指数:18.7万 ,综合排名775,娱乐分类排名65

 

天地中文网百家号近期文章情况

天地中文网最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,64%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“马云出天价请易烊千玺,却拒绝鹿晗,原来是因为……”

“袁立发长文痛骂马云,网友纷纷指其想火”

中等文章:

“这样的男人,就算穿拖鞋也有魅力”

“博易创为联合出品《狄仁杰之幽冥道》上线 顶级团队打造探案经典”

普通文章:

“双十二充值钜惠”

“博易创为IP改编网大《狄仁杰之幽冥道》主演海报首曝”

 

天地中文网百家号推广估值及分析

目前天地中文网百家号预估推广价格为33-73元之间不等,该价格综合排名7.9万 ,高于整体92.9%的作者预估价,娱乐分类排名2.1万 ,高于娱乐分类91.7%的作者预估价。天地中文网目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近天地中文网的粉丝数处于不变。以上就是“天地中文网”百家号娱乐领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入天地中文网主页查看详细数据。

天地中文网百家号同领域作者推荐

与天地中文网同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数544.0万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数496.2万人);每日新鲜剧主页(粉丝数325.3万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数306.6万人);热剧宅急送主页(粉丝数266.9万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

古典新媒体人不玩视频号?

做个赚钱的公众号吧!教你如何快速起盘

微信视频号重走公众号老路

嫦娥五号什么时候返回地球 嫦娥五号什么时候登月

嫦娥五号发射成功 嫦娥五号任务是什么

职业维权机构如何对自媒体“一鱼两吃”?

24小时热搜

查看更多内容