站长之家传媒- 自媒体排名 2020-01-26 02:06:08 +08:00

“娱乐小咪咕”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

娱乐小咪咕是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列249741名,娱乐分类排名位列65880名,领先了77.5%的百家号。

 

娱乐小咪咕百家号概况

娱乐小咪咕的简介为八卦新闻,娱乐快讯,点滴做起,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过554篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对娱乐小咪咕的运营数据估算如下:

预估总阅读数:137万-196万,综合排名2.5万 ,娱乐分类排名7883

粉丝数:550人,综合排名14.6万 ,娱乐分类排名4.2万

预估平均阅读:3000次每篇,综合排名9.2万 ,娱乐分类排名2.6万

文章搜索指数:暂无,综合排名66.7万 ,娱乐分类排名15.4万

 

娱乐小咪咕百家号近期文章情况

娱乐小咪咕最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,55%为中等文章,36%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“即将开播的五大古装剧,再也不愁闹剧荒啦!你最想看哪部?”

中等文章:

“蔡依林畅谈自己对结婚的看法,“单身金句”获网友大力称赞”

“时隔12年杨丞琳晒与好友合影,梁洛施再度复出状态好”

普通文章:

“吴谨言因《皓镧传》被黑,于正发长文谈表演力挺:演技类似张曼玉”

“一直不温不火的他,因“太爷们”要火?对辱华的老外直面要其道歉”

 

娱乐小咪咕百家号推广估值及分析

目前娱乐小咪咕百家号预估推广价格为19-59元之间不等,该价格综合排名13.8万 ,高于整体87.6%的作者预估价,娱乐分类排名3.9万 ,高于娱乐分类84.9%的作者预估价。娱乐小咪咕目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近娱乐小咪咕的粉丝数处于不变。以上就是“娱乐小咪咕”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入娱乐小咪咕主页查看详细数据。

娱乐小咪咕百家号同领域作者推荐

与娱乐小咪咕同领域且相关度较高的百家号作者有阿阳精分了主页(粉丝数101.6万人);山歌情缘主页(粉丝数43.4万人);多巴安工作室主页(粉丝数30.4万人);金牌娱乐主页(粉丝数27.7万人);就爱撩热剧主页(粉丝数19.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容