站长之家传媒- 自媒体排名 2020-01-23 13:41:45 +08:00

“超自然科学”百家号科技领域收入排名,做自媒体月收入有多少

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

超自然科学是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列361199名,科技分类排名位列17690名,领先了67.5%的百家号。

 

超自然科学百家号概况

超自然科学的简介为用科学去解释一切不可能发生的事情,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过68篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对超自然科学的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3万-5万,综合排名22.6万 ,科技分类排名8595

粉丝数:195人,综合排名21.9万 ,科技分类排名8073

预估平均阅读:700次每篇,综合排名31.7万 ,科技分类排名1.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名44.1万 ,科技分类排名2.5万

 

超自然科学百家号近期文章情况

超自然科学最近一个月文章表现质量分布为,27%为优质文章,18%为中等文章,55%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“吴卓林穿乞丐服和女友现身街头,其实她是个可怜的孩子”

“邓紫棋一改往日时尚形象,剪短发开始走小清新路线”

中等文章:

“女人赚钱养家,男人貌美如花,你怕不怕?”

“陈奕迅老婆徐濠萦现身酒吧,正常穿衣的她还是挺好看的”

普通文章:

“世界最惊人的12大谜团”

“范冰冰扎苹果头录制节目,红色丝袜配高跟破怀孕传闻”

 

超自然科学百家号推广估值及分析

目前超自然科学百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名32.8万 ,高于整体70.5%的作者预估价,科技分类排名1.4万 ,高于科技分类73.9%的作者预估价。超自然科学目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近超自然科学的粉丝数处于不变。以上就是“超自然科学”百家号科技领域收入排名,做自媒体月收入有多少的全部信息和内容,想了解更多请进入超自然科学主页查看详细数据。

超自然科学百家号同领域作者推荐

与超自然科学同领域且相关度较高的百家号作者有全球娱乐趣事主页(粉丝数496.2万人);看剧汪星人主页(粉丝数261.6万人);咪呀影视主页(粉丝数246.3万人);影视吐槽人主页(粉丝数134.4万人);松子电影主页(粉丝数133.8万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

古典新媒体人不玩视频号?

做个赚钱的公众号吧!教你如何快速起盘

微信视频号重走公众号老路

嫦娥五号什么时候返回地球 嫦娥五号什么时候登月

嫦娥五号发射成功 嫦娥五号任务是什么

职业维权机构如何对自媒体“一鱼两吃”?

24小时热搜

查看更多内容