CS- 传媒 2020-01-21 11:04:07 +08:00

“10年情”同学聚会拼逼格?优信二手车买车撑场面!

马上过年要启程回老家,今年是高中毕业的第十个年头,老家的那些老同学嚷嚷着要聚聚,学生时代的班委立马就挑头积极组织了起来。想想大家这十年中有人已经结婚生子,有人常年漂在外地打拼一年回家一次,有人已经事业有成,有人还在底层挣扎。

而我目前的发展,自己回顾了一下,总觉得有点丧气。因为前两年家里出了一场变故,父亲因此病倒了,我把我已经创业成形的洗车店转让了,家里我和我爸的两辆车都卖掉了,这才度过了难关。从那以后,从零开始,虽然工作渐渐有了起色,但一直在拼命工作还钱也还没有特别富裕的钱用来买车。这次高中聚会,我不想在同学面前没面子,所以想要赶快买一辆车。毕竟在这之前,不少同学都知道我是创业成功了,这么久不见,我不想让人看到我这么狼狈的样子。加上现在工作稳定了,也该为自己为家里添一辆车了。

新车我就不考虑了,太贵了,性价比没有二手车高。我看上的是奥迪 A4L2015 款 2.0T 自动 35TFSI标准型这款车。新车的指导价要 27 万左右,花那么多钱买它对于现在的我来太奢侈。所以我决定要在优信二手车买一辆二手车,这样可以省不少钱。

选来选去,我看中了一辆 2015 年 7 月份上牌的,只行驶了 5 万公里。这个车目前的价格只要 15 万,从外型到逼格各方面都特别满足我。

当天看中了车当天就约了优信二手车的销售顾问上门服务,他们也很有耐心,一直在官网上反复的跟我查看这辆车的车辆检测视频,还有车辆的检测报告,因为我之前开过车,所以会提出一些实际用车的问题,销售顾问怕我不放心,给我介绍的很专业,也很细致。告诉我现在优信二手车都是在线购车,虽然买车前看不到但是可以通过VR立体看车况,还有 315 项检测报告加上检测视频,车况保真保质。而且也正因为是在线购车,可以买到全国优质的车源,像我看上的这台车就是从上海运过来的,比在当地二手车价还便宜了一万多块。

本来想着这么着急买车,就是怕年前很多物流都停了,在年前提不到车这同学会就耽误了,没想到优信二手车年前针对物流还特地搞了个"春节必达"的服务,保证在年前能提到车!

这下,同学聚会逼格噌噌就上来了!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

真正的高手,是这样看视频号红利的!

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

24小时热搜

查看更多内容