站长之家传媒- 自媒体排名 2020-01-21 10:21:08 +08:00

“金珹节能科技”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

金珹节能科技是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列347295名,社会分类排名位列35362名,领先了68.8%的百家号。

 

金珹节能科技百家号概况

金珹节能科技的简介为专注新型节能厨具技术解说,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对金珹节能科技的运营数据估算如下:

预估总阅读数:3000-5000,综合排名57.4万 ,社会分类排名5.8万

粉丝数:80人,综合排名31.6万 ,社会分类排名3.6万

预估平均阅读:800次每篇,综合排名30.7万 ,社会分类排名3.5万

文章搜索指数:暂无,综合排名105.0万 ,社会分类排名14.4万

 

金珹节能科技百家号近期文章情况

金珹节能科技最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,100%为中等文章,0%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“730期东门里包子文化信息:包子店转让师傅招聘人才求职机器转让”

“7.26期东门里包子文化信息:包子店转让 师傅招聘 人才求职”

普通文章:

暂无

 

金珹节能科技百家号推广估值及分析

目前金珹节能科技百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名49.8万 ,高于整体55.2%的作者预估价,社会分类排名5.6万 ,高于社会分类63.5%的作者预估价。金珹节能科技目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近金珹节能科技的粉丝数处于不变。以上就是“金珹节能科技”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入金珹节能科技主页查看详细数据。

金珹节能科技百家号同领域作者推荐

与金珹节能科技同领域且相关度较高的百家号作者有百度百聘主页(粉丝数196.1万人);人力资源和社会保障部主页(粉丝数51.0万人);校园笑娱主页(粉丝数10.5万人);滕越校说主页(粉丝数10.3万人);名校新风向主页(粉丝数10.1万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

作业帮,一家科技公司

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

24小时热搜

查看更多内容