CS- 传媒 2020-01-20 11:40:47 +08:00

保值率第一的丰田卡罗拉,优信二手车春节必达!准时开车回家过年!

如今开车的人越来越多,随着开车成本的上涨,越来越多的人买车都开始关注保值率。

保值率的高低主要受品牌力、品质、市场价、宏观政策等因素影响。同品牌中,同级别的轿车要比SUV保值率高;同一车型大排量比小排量版本保值率高。

近日优信和JD power公布的权威汽车保值率排行榜出炉,夺得冠军的依旧是日系车型,本田旗下的飞度、思域、雅阁分别夺得了细分领域的三甲。作为竞争最激烈的领域紧凑型轿车是丰田卡罗拉。丰田卡罗拉凭借60.76%的 3 年保值率排在紧凑型车第一位,紧随其后的是本田思域、本田锋范。

丰田卡罗拉是国内最受欢迎的紧凑型轿车之一,它以出色的燃油经济性、舒适性和可靠性被大众所熟知。新一代丰田卡罗拉基于TNGA架构打造,整体进行了较大幅度的升级,更加吸引消费者的眼球。

如果想买到一款价格和车况都很满意的卡罗拉,恐怕到当地的二手车市场去淘也是件比较费时费力的事。数据显示,在刚过去的 2019 年,二手车异地成交已经是国内二手车市场的主要趋势之一。

以国内最大的二手车电商平台优信二手车上售卖的 2017 款 1.2T款丰田卡罗拉为例,车况为车龄 1 年,行驶公里在 3 万公里以内的相差不大的在售车中,华中地区售卖 9 万,而华南地区售卖 12 万,地域差价达到 3 万元。因此优信二手车的全国购业务确实是实实在在的替消费者省钱,通过全国购业务,打破了区域购买的限制,可以在全国的海量车源中,淘到全国最低价,并且提供一站式的购车服务。

并且,为了支撑全国购业务,优信极力打造成为中国最大的二手车物流公司,自建二手车全国交付物流体系,依托于大数据运算和分析模型,实现了物流运输线上线下的完美配合。

所以如果你正在考虑年前买辆超高保值率的丰田卡罗拉,优信二手车一定是你的首选,不仅省出几万块钱的异地差价,物流速度之快,春节必达!保证你开上爱车回家过年!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

真正的高手,是这样看视频号红利的!

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

24小时热搜

查看更多内容