站长号- 传媒 2020-01-13 14:56:49 +08:00

海柔创新基于库宝系统打造多层钢平台式仓储解决方案

如何布局智能仓储方案,实现仓储最优利用率,是企业降本增效的一大重点。 2019 年,海柔创新定制化库宝系统HAIPICK可匹配 4 米高货架,完美适配 6 米及以下仓库,帮助诸多客户完成智能仓储改造,实现仓储效率与密度的提升。仓库类型复杂多样,针对高度较高的仓库,海柔创新进一步提出了基于库宝系统的多层钢平台式仓储解决方案(Multi-tier Steel Platform Solution),以提升仓储利用率。

海柔创新多层钢平台式仓储解决方案,将以人工智能算法为核心,采用钢平台结构搭建多层仓库,配备库宝系统及提升机,实现货箱上下搬运,提升仓库存储密度。

库宝机器人具备智能拣选、搬运、自主导航、自动充电等功能,稳定高效运行,一次可存取至多 8 个货箱,仓储效率较传统人工提升3- 4 倍。仓储智能大脑HAIQ将根据仓储业务特点,优化仓储布局,并实现仓库内物流设备的统一调度管理,保证仓库7x24 小时运转。库宝系统亦支持对接多种物流设备,包括机械臂、辊筒、播种墙等,大大减少人工作业量,提高仓储效率和柔性。

库宝系统多层钢平台式仓储解决方案,适用于货到人及生产制造等场景,可充分利用仓储高度,提高存储密度。钢平台和货架搭建方便,易部署、扩展,降低建造成本,并缩短投资回报期限。海柔创新将根据仓库特点定制仓储解决方案,优化配置库宝机器人和多种物流设备,打造超柔性、高效率的一体化仓储解决方案。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

节前激光电视销售升温 月销量创新高

人工智能在仓储物流领域的应用与创新

24小时热搜

查看更多内容