站长号- 传媒 2020-01-07 08:59:01 +08:00

爱心传递,卓越集团李华邀您加入“红色行动”

前几日,卓越集团的“卓越心 疆爱行”活动圆满落幕,卓越集团李华对新疆塔县的帮助得到了社会各界的肯定。经过 3 年的时间,塔县的面貌也得到改善,卓越集团在精准扶贫与救助残障儿童领域取得的成绩令人赞叹。除了“卓越心 疆爱行”这一慈善行动,卓越集团在其他领域也从未停下过回馈社会与大众的脚步。今天我们为大家所介绍的,就是卓越集团联手深圳狮子会与深圳市血液中心举办了 8 年的“红色行动”。

卓越集团举办“红色行动”的初衷是缓解深圳冬季的临床用血和储血不足问题。在举办献血周活动的这些年间,卓越集团一共举办过 34 场献血活动,共计约 2500 人参与到卓越集团李华的“红色行动”当中,献血总量超过 85 万毫升,一定程度上缓解了冬季深圳各医院临床用血的紧张局面。

为了更方便地让各位志愿者们参与到爱心献血活动中,卓越的“红色行动”选择在卓悦汇、卓越城、卓越时代广场等卓越旗下的高人流量CBD、商场以及社区附近举行。热心的爱心志愿者们献完血后又投入繁忙的工作。他们自谦地表示,献血不过是一点点的微薄之力,是卓越集团的“红色行动”给了他们奉献爱心的机会。而卓越时代广场等献血地点的选择,也让他们的献血行动更加方便:“在写字楼下的献血车,非常方便,让大家出门就能完成自己的公益梦想;献血周集中时间宣传献血公益,激发大家的热血,号召更多的人一起参与到献血行动中。”

根据卓越集团提供的数据显示,参与“红色行动”的志愿者们在逐年增加: 2017 年, 6 天时间里,共有 549 位“爱心英雄”加入到献血志愿者的队伍中,总计献血19. 39 万毫升;而在 2016 年,这个数据则是 413 位志愿者一共捐献血液14. 64 万毫升……星星之火,可以燎原。这冬夜里的点点萤火,点亮了手术台上一名又一名患者的生命。

从 2011 年,一直到遥远的未来,卓越集团将一直秉承“立足社会,服务社会”的公益理念,传递卓越李华的公益精神,将“红色行动”的影响扩展至越来越多的深圳市民当中,让深圳的冬天染上生命般热烈的红色。




相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容