站长之家传媒- 自媒体排名 2020-01-03 12:56:43 +08:00

“大娜爱搞笑”百家号娱乐领域排行-哪个领域更适合新手作者?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

大娜爱搞笑是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列97320名,娱乐分类排名位列21235名,领先了91.2%的百家号。

 

大娜爱搞笑百家号概况

大娜爱搞笑的简介为最有趣的搞笑视频,让你一次笑破肚皮,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过991篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对大娜爱搞笑的运营数据估算如下:

预估总阅读数:450万-644万,综合排名9503,娱乐分类排名2776

粉丝数:5785人,综合排名4.6万 ,娱乐分类排名1.0万

预估平均阅读:6000次每篇,综合排名4.8万 ,娱乐分类排名1.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名72.8万 ,娱乐分类排名17.1万

 

大娜爱搞笑百家号近期文章情况

大娜爱搞笑最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,45%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“300公斤胖子在火化时,突然发生了火灾,得知原因令人哭笑不得”

中等文章:

“娱乐圈“平胸”人气高的女星,郑爽周冬雨上榜,最后一位人气最高”

“娱乐圈会功夫的女星,颜值高身材姣好,一个都惹不起”

普通文章:

“5本强取豪夺高干文:就算他呼风唤雨,却独独掌握不了她冷却的心”

“5本虐恋情深文:我曾用整个生命爱你,如今,那是我唯一的耻辱”

 

大娜爱搞笑百家号推广估值及分析

目前大娜爱搞笑百家号预估推广价格为64-114元之间不等,该价格综合排名2.9万 ,高于整体97.4%的作者预估价,娱乐分类排名6135,高于娱乐分类97.6%的作者预估价。大娜爱搞笑目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近大娜爱搞笑的粉丝数处于不变。以上就是“大娜爱搞笑”百家号娱乐领域排行-哪个领域更适合新手作者?的全部信息和内容,想了解更多请进入大娜爱搞笑主页查看详细数据。

大娜爱搞笑百家号同领域作者推荐

与大娜爱搞笑同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数546.1万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数497.1万人);每日新鲜剧主页(粉丝数320.8万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数304.9万人);热剧宅急送主页(粉丝数264.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容