站长之家传媒- 自媒体排名 2019-12-28 19:45:16 +08:00

“搞笑的小君君”百家号娱乐领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

搞笑的小君君是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列252238名,娱乐分类排名位列67582名,领先了77.3%的百家号。

 

搞笑的小君君百家号概况

搞笑的小君君的简介为小君君拯救你的不开心,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对搞笑的小君君的运营数据估算如下:

预估总阅读数:4000-5000,综合排名54.5万 ,娱乐分类排名15.4万

粉丝数:5人,综合排名79.1万 ,娱乐分类排名18.8万

预估平均阅读:500次每篇,综合排名37.1万 ,娱乐分类排名10.1万

文章搜索指数:暂无,综合排名105.2万 ,娱乐分类排名24.4万

 

搞笑的小君君百家号近期文章情况

搞笑的小君君最近一个月文章表现质量分布为,30%为优质文章,40%为中等文章,30%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“小米8即将发布,疑似王祖蓝代言,米粉们呼声很高!”

“张大大被众男神公主抱,吴亦凡一脸幸福,张艺兴一脸尴尬!”

中等文章:

“白敬亭为什么买不起三环房子?再这样下去小白就要孤独一生了!”

“《凤求凰》 《萌妻食神》 《我的皇帝陛下》赵露思爆发,瞬间成名”

普通文章:

“赵丽颖的演技堪称一绝,《花千骨》 《楚乔传》赵丽颖人气飙升!”

“林志玲穿性感低胸连衣裙,露出大半酥胸,引人鼻血狂喷!”

 

搞笑的小君君百家号推广估值及分析

目前搞笑的小君君百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名49.5万 ,高于整体55.4%的作者预估价,娱乐分类排名13.6万 ,高于娱乐分类46.9%的作者预估价。搞笑的小君君目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近搞笑的小君君的粉丝数处于不变。以上就是“搞笑的小君君”百家号娱乐领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?的全部信息和内容,想了解更多请进入搞笑的小君君主页查看详细数据。

搞笑的小君君百家号同领域作者推荐

与搞笑的小君君同领域且相关度较高的百家号作者有超级好看的纵横小说主页(粉丝数546.1万人);全球娱乐趣事主页(粉丝数497.1万人);每日新鲜剧主页(粉丝数320.8万人);精彩剧集大放送主页(粉丝数304.9万人);热剧宅急送主页(粉丝数264.7万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容