站长号- 传媒 2019-12-27 10:59:08 +08:00

还好有优信二手车的三天无理由退车,优秀的售后服务让奥迪车拯救了我的结婚纪念日!

倒计时 2019 年马上过完了,今年是我和媳妇的结婚 3 周年,我送了个不一样的生日礼物,可能大家都猜不到,我买了个奥迪车送给媳妇!

但中间还有点曲折。说起这个车,很多人喜欢买新车,觉得很面子;而我,却喜欢二手车,仅是一个交通工具而已,经济实用比花冤枉钱强多了,况且奥迪车即使是二手车也不会差,品牌摆在那,二手的也保值。

我跟懂车的表弟提到这事, 表弟介绍说,二手车市场管理很不规范,由于车况不是透明的,很多买家都是在车子用了一段时间,才发现问题的,往往为时以晚,维权起来也非常的困难。

现在去传统二手车交易市场,买二手车的人越来越少了。如果真要买二手车的话,建议去车况透明的二手车交易平台,比如优信二手车,不仅车况透明,售后还有保障。

听了表弟的推荐,我有些心动了,只是不知道优信二手车是不是像他说的那么好,我决定试试。

在优信二手车的官方网站上,我看到了海量的二手车信息,为了进一步了解信息,我在网站页面,留下了购车意向电话。

不一会的功夫,我便接到了优信二手车客服打来的电话,效率非常的高。电话客服询问了我的购车意向后,便向我推荐了几款奥迪车型,并推荐了销售顾问进行上门服务,什么问题都能面对面交流。我趁着周末的休息时间,便和优信二手车的销售顾问碰面了。

销售顾问告诉我,优信二手车的每辆上架售卖的车,都经过 315 项严格的专业检测和深度复检,确保了每辆车的真实状况,超值车源还能享受三天无理由退车,和 1 年或 2 万公里的售后保障,让每一位用户都可以放心的选车、购车。

在销售顾问的帮助下,我选择了一辆奥迪 A4L2018 款,车子跑了 4 万多公里,售价 20 万元,分期购车,首付 2 万就可以提车,我觉得特别合适。

通过销售顾问的讲解,我也打消了购买二手车的顾虑,经过了一番的在线VR看车和查看在线车辆视频检测后,我对车子很满意;当天就付款了。

本来买车流程特别顺利,但没想到,还是有意料不到的问题,车很快就拿到手了,我作为惊喜开到媳妇那时,媳妇却不满意了,原因是我们本来就计划马上要孩子了,她要个空间更大一点的车,我正懊恼我顾虑不周的时候,销售顾问提醒我了,咱们这车能享受三天无理由退车呀!

这售后服务没想到真派上大用场了!我火速把原来到手的奥迪A4 给退掉了,重新花了差不多的首付,把新选上的奥迪Q5 给买上了!

如今,车子已经开了一段时间了,没有出现任何毛病,媳妇也特别满意,感觉这礼物买的特别值;而且是很省心、省力地买了一辆实惠车;没有套路,不花冤枉钱,明明白白买车,不正是我们所追求的吗?

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

B站与快手之间,还差了一个YY?

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

真正的高手,是这样看视频号红利的!

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

24小时热搜

查看更多内容