站长号- 传媒 2019-12-26 17:18:50 +08:00

快速落脚南京!南京自如租房指南

作为六朝古都,南京不仅有着悠久的历史,也有着悲伤的过往,现在的南京凭借着商业和旅游业的强大支撑,再度吸引了大批年轻人来此寻找机会。到了一座新城市,当务之急要解决的就是住房问题,南京自如来帮你这个忙!

正如名字”ziroom”一样,自如最大的特点就是力求为租客提供一间家的感觉浓厚的房子。租房首先要明确以下几点,即租房前问自己几个问题,我的预算是多少?离工作单位远不远?还有最重要的我需要什么样的房子,下文将就这几点做详细阐述。

预算充足的情况下可选择就太多了,目前多数的租房平台仍然采取押一付三的政策,自如则相对灵活,在押金支付方面支持租客押金月付,免除了资金不足影响生活质量的窘境。预算从另一方面也代表着整租和合租两种租房方式,前者在房间可支配空间上更为自由,后者在经济上会显得更为宽裕。

交通是选择租房的又一大标准,远一点的房子在工作日期间,不仅耗费时间,久而久之带来的交通费也不可小觑,因此租客在选择房间时要尽量选择一小时以内的房子。不仅如此还要在实际考察时,对房间周围的商店超市等日常购物需求做相应的了解。

最后一点实际上最为重要,那就是想要什么样的房子,尽管工作时间占据了大半个白天,但晚上想要休息的好,还是得在自己满意的环境中入睡才能保障睡眠和休息质量。自如在这点上照顾了大多数租客的需求,在装修风格上提供了多款样式供租客选择,极为人性化。

南京自如为向往这座城市的年轻人提供了理想的落脚处,从优质的房源到人性化服务均以租客为核心,极大地方便了租客选房并优化了住房体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容