站长号- 传媒 2019-12-25 10:25:19 +08:00

不仅是租房,不一样的南京自如租房

南京自如是一家提供高品质租房产品及服务的O2O互联网平台。为了提升房源品质,南京自如在租住环境、租住体验、租住品质方面进行了全面提升,推出了“深呼吸,放心住”房源。南京自如成立至今旗下已经拥有 12 条产品线,近 300 万自如客。拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等产品。同时为自如客提供自如保洁、自如家修、自如搬家等周边服务。

南京自如友家高品质房源,深受大家喜爱

为了丰富自如客的生活,给自如客提供交友平台,南京自如定期为自如客举办自如活动。近期第五季“自由如你”自如生活节正如火如荼的进行着。南京自如以“居住自如、时间自如、玩乐自如”为主题,为百万自如客举办百余场活动,让每位自如客都能参与其中。希望自如客可以通过这些活动审视内心真正的需求,有意识的选择自己想要的生活。

南京自如生活节,百余场活动等你来参加

除了多种多样的自如活动,南京自如还不断优化自如服务,希望给租户带来美好的租住体验。为了解决租户的搬家烦恼,南京自如开展了搬家“小确丧”纠结活动,参与投票选出搬家”小确丧“就可以获得自如搬家劵。南京自如希望通过这样的方式了解到自如客的搬家需求,从而更好的提升自如搬家服务。

南京自如搬家“小确丧”解救计划,解救你的搬家难题

南京自如想打造不仅仅是高品质房源,更是高品质租住生活,全方位提升租住品质。南京自如不断了解租户的租住需求,不断做出提升。如今南京自如已经基本做到覆盖南京几大热门商圈,APP上找房看房入住,真实房源视频看房,自如搬家优质服务,令租客可以轻松租房,放心入住。公共运动空间,开放式厨房,给想要健身做饭的自如客提供了极大的便利。定期举办的自如活动满足了自如的交友需求,让自如客可以住的舒心,玩的开心。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容