站长之家传媒- 自媒体排名 2019-12-24 11:54:17 +08:00

“蜜到深处自然黑”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台

蜜到深处自然黑是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列21307名,体育分类排名位列1480名,领先了98.1%的百家号。

 

蜜到深处自然黑百家号概况

蜜到深处自然黑的简介为体育记者,体育作者,门户网站著名作者,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过163篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对蜜到深处自然黑的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7万-10万,综合排名15.6万 ,体育分类排名6183

粉丝数:163人,综合排名23.2万 ,体育分类排名8043

预估平均阅读:600次每篇,综合排名34.8万 ,体育分类排名1.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名56.4万 ,体育分类排名1.9万

 

蜜到深处自然黑百家号近期文章情况

蜜到深处自然黑最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,32%为中等文章,59%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“1.26亿四巨头伤缺,勇士靠90万赢球!金州41号秀,学追梦上位之路”

“2小时2场比赛,詹皇伦纳德末节12大数据PK,勒布朗1比11被完压”

中等文章:

“魔兽霍华德发话,科比比乔丹强,强在他能把乔丹做的一切事做更好”

“詹皇人缝精彩传球,骗过马刺两人,勒布朗单节3 2 5剑指两连三双”

普通文章:

“对飙2场三双不过瘾?小詹皇27 7 7,勒偶像布朗职业生涯没拿到过”

“伦纳德轮休,无缘大战MVP引热议,麦迪看不下去,他打科比不休息”

 

蜜到深处自然黑百家号推广估值及分析

目前蜜到深处自然黑百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名36.4万 ,高于整体67.3%的作者预估价,体育分类排名1.3万 ,高于体育分类68.6%的作者预估价。蜜到深处自然黑目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近蜜到深处自然黑的粉丝数处于不变。以上就是“蜜到深处自然黑”百家号权重排名-最全作者数据库,自媒体软文推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入蜜到深处自然黑主页查看详细数据。

蜜到深处自然黑百家号同领域作者推荐

与蜜到深处自然黑同领域且相关度较高的百家号作者有百度在场主页(粉丝数111.4万人);篮球资讯快递主页(粉丝数4.9万人);老狼侃球主页(粉丝数1.4万人);篮球小伙忆曼巴主页(粉丝数1.3万人);话说CBA主页(粉丝数1.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

古典新媒体人不玩视频号?

做个赚钱的公众号吧!教你如何快速起盘

微信视频号重走公众号老路

嫦娥五号什么时候返回地球 嫦娥五号什么时候登月

嫦娥五号发射成功 嫦娥五号任务是什么

职业维权机构如何对自媒体“一鱼两吃”?

24小时热搜

查看更多内容