站长之家传媒- 自媒体排名 2019-12-24 04:57:35 +08:00

“格蕾丝兜地球”百家号美食领域排行-百家号收益分析如何赚钱?

格蕾丝兜地球是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列372482名,美食分类排名位列14905名,领先了66.5%的百家号。

 

格蕾丝兜地球百家号概况

格蕾丝兜地球的简介为酒店体验师,生活美学自媒体,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过5篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对格蕾丝兜地球的运营数据估算如下:

预估总阅读数:100-200,综合排名88.7万 ,美食分类排名3.7万

粉丝数:8040人,综合排名3.9万 ,美食分类排名1899

预估平均阅读:56次每篇,综合排名79.5万 ,美食分类排名3.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名104.8万 ,美食分类排名4.2万

 

格蕾丝兜地球百家号近期文章情况

格蕾丝兜地球最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,60%为中等文章,40%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“舟山旅行|走进三毛祖居,漫步朱家尖南沙海滩……”

““ 肚 子 饿 不 饿?煮 一 碗 土 豆 意 面 给 你 吃 ””

普通文章:

“莫干山|这里不只有裸心谷,还能住在童话城堡、古镇里、房车基地……”

“江浙沪|你只知道莫干山的民宿,却不知道周边有那么多新玩法!”

 

格蕾丝兜地球百家号推广估值及分析

目前格蕾丝兜地球百家号预估推广价格为59-109元之间不等,该价格综合排名5.2万 ,高于整体95.3%的作者预估价,美食分类排名2375,高于美食分类94.7%的作者预估价。格蕾丝兜地球目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近格蕾丝兜地球的粉丝数处于下跌状态,希望他们能尽快调整策略改变状况。以上就是“格蕾丝兜地球”百家号美食领域排行-百家号收益分析如何赚钱?的全部信息和内容,想了解更多请进入格蕾丝兜地球主页查看详细数据。

格蕾丝兜地球百家号同领域作者推荐

与格蕾丝兜地球同领域且相关度较高的百家号作者有李子柒主页(粉丝数118.5万人);美食台主页(粉丝数81.4万人);妙视生活主页(粉丝数71.9万人);陈说美食主页(粉丝数68.5万人);中科院物理所主页(粉丝数57.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容