站长之家传媒- 自媒体排名 2019-12-23 15:38:16 +08:00

“信仰历史”历史百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

信仰历史是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列871837名,历史分类排名位列27280名,领先了21.5%的百家号。

 

信仰历史百家号概况

信仰历史的简介为每天分享有趣的历史故事,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过46篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对信仰历史的运营数据估算如下:

预估总阅读数:600-900,综合排名78.2万 ,历史分类排名2.3万

粉丝数:80人,综合排名31.1万 ,历史分类排名8138

预估平均阅读:21次每篇,综合排名90.5万 ,历史分类排名2.7万

文章搜索指数:暂无,综合排名99.6万 ,历史分类排名3.0万

 

信仰历史百家号近期文章情况

信仰历史最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,17%为中等文章,83%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“芒果慕斯做法原来这么简单,口感细腻奶香浓郁,不用烤箱也能做!”

普通文章:

“网红抹茶毛巾卷,只需一口平底锅就能做,入口即化好吃不腻!”

“外酥里嫩的门钉肉饼,咬一口下去唇齿留香,原来是这样做的!”

 

信仰历史百家号推广估值及分析

目前信仰历史百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名100.9万 ,高于整体9.2%的作者预估价,历史分类排名3.1万 ,高于历史分类5.7%的作者预估价。信仰历史目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近信仰历史的粉丝数处于不变。以上就是“信仰历史”历史百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入信仰历史主页查看详细数据。

信仰历史百家号同领域作者推荐

与信仰历史同领域且相关度较高的百家号作者有美食杰主页(粉丝数239.8万人);love_food主页(粉丝数17.7万人);猪猪坏女孩主页(粉丝数16.2万人);月落乌啼的厨房主页(粉丝数14.8万人);香儿厨房主页(粉丝数12.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

古典新媒体人不玩视频号?

做个赚钱的公众号吧!教你如何快速起盘

微信视频号重走公众号老路

嫦娥五号什么时候返回地球 嫦娥五号什么时候登月

嫦娥五号发射成功 嫦娥五号任务是什么

职业维权机构如何对自媒体“一鱼两吃”?

24小时热搜

查看更多内容