站长之家传媒- 自媒体排名 2019-12-20 16:05:29 +08:00

科勒看篮球体育百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

科勒看篮球是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列677589名,体育分类排名位列24291名,领先了39.0%的百家号。

 

科勒看篮球百家号概况

科勒看篮球的简介为篮球是振奋的赛场,这里有精彩的实况解读,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对科勒看篮球的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1000-2000,综合排名66.6万 ,体育分类排名2.4万

粉丝数:1人,综合排名95.8万 ,体育分类排名3.3万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名53.9万 ,体育分类排名2.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名86.8万 ,体育分类排名3.0万

 

科勒看篮球百家号近期文章情况

科勒看篮球最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,50%为中等文章,50%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“火箭又赢比赛,主力球员上场时间过多,替补阵容需要打出好表现”

“努尔基奇伤情最新爆料!已经接受骨折手术,将无限期缺战!”

普通文章:

“火箭赛季战绩亮眼,豪斯做出不小贡献,现在他的状态适合首发”

“本赛季是他生涯第二春,可否冲进全明星阵容?球迷十分期待”

 

科勒看篮球百家号推广估值及分析

目前科勒看篮球百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名90.4万 ,高于整体18.7%的作者预估价,体育分类排名3.2万 ,高于体育分类20.7%的作者预估价。斗玩网目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近科勒看篮球的粉丝数处于不变。以上就是科勒看篮球体育百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入科勒看篮球主页查看详细数据。

科勒看篮球百家号同领域作者推荐

与科勒看篮球同领域且相关度较高的百家号作者有百度在场主页(粉丝数111.4万人);篮球资讯快递主页(粉丝数4.9万人);老狼侃球主页(粉丝数1.4万人);篮球小伙忆曼巴主页(粉丝数1.3万人);话说CBA主页(粉丝数1.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

新媒体人必备!视频号直播避坑指南

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容