斗玩网- 问答 2019-12-20 08:43:05 +08:00

刷脸支付在支付前需注意什么 支付宝蚂蚁庄园12月20日答案

12月20日,今天是工作日的最后一天周五,支付宝的蚂蚁庄园小课堂问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,刷脸支付现在非常流行,但在支付前最好注意什么?”这个问题算是送的了,下面就来为大家介绍一下答案是什么。

【刷脸支付在支付前需注意什么 支付宝蚂蚁庄园12月20日答案】

今天问题:小鸡宝宝考考你,刷脸支付现在非常流行,但在支付前最好注意什么?

正确答案:商品金额是否正确

刷脸支付是基于人工智能、机器视觉、3D传感、大数据等技术实现的新型支付方式,具备更便捷、更安全、体验好等优势。

在刷脸支付现在这么流行的情况下,虽然方便快捷,但是也需要注意商品的金额,不然操作员失误的话,那会产生金钱的纠纷就很麻烦了。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

支付宝集五福活动开启

24小时热搜

查看更多内容