京东白条- 传媒 2019-12-18 16:57:25 +08:00

京东白条开通刷脸支付,跟恶意套现说再见!

我国是世界首批上线人脸识别技术的国家,技术能力处于国际第一梯队,目前,京东白条在用户登录、实名认证、找回密码、商家审核、支付风险校验等场景全面应用人脸识别技术,京东白条也率先将人脸识别技术应用于用户登录,这样使用京东白条,能够很好的防止恶意套现的产生。

使用京东白条,更方便,更快捷,据了解,京东白条在登录、风控等环节也引入了人脸识别的技术,不会被套现的京东白条刷脸支付已逐步应用于很多场景。

官方负责人表示在实际使用中,京东白条首先会对识别对象进行活体检测,算法只需要判断镜头前的人脸是否为账号对应的人脸,再通过人脸识别算法识别用户身份,所以大家不用担心会出现拿着别人的照片或视频就能冒用的情况,京东白条还是很靠谱的,不用担心被恶意套现。

在支付环节,门店的支付方式也采用了京东白条的刷脸支付:店内的支付设备采用了人脸支付方式,支付就完成了,以后也就不需要再拿出手机;日常出行也方便了很多。这种新奇的操作很快吸引了一大批的顾客来现场体验,刷脸支付进入线下场景的第一枪就此打响,同时也越来越多的人开始使用京东白条,都是为了防止恶意套现的情况发生。

京东白条小白福利

京东白条的3D传感器采用3D结构光技术,目的是要攻克刷脸支付的重中之重——3D人脸摄像头,通过向人脸投射3万个点阵,以此获得脸部深度信息,京东白条的这种刷脸误识几率非常的低,解锁非常安全,能够有效防止恶意套现。

作为最新一代的刷脸支付设备,京东白条集3D摄像头、活体识别等高科技于一身,能够为你的支付安全带来多重保障。大家可以放心使用京东白条了,对于什么套现,盗刷发送的几率已经很小了。具有更方便、更快捷的优势的同时,使得京东白条迅速落地,再也不用担心恶意盗刷现象的发生,正式开启了人脸识别落地的新纪元。

不过,用户在使用京东白条的过程中一定要时刻警惕自身安全,以体验更多更京东白条的好处,有效防止恶意套现。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

京东农历腊八以来 年夜饭搜索量增长超1倍

24小时热搜

查看更多内容