站长号- 传媒 2019-12-18 15:38:45 +08:00

想拍出《星战9》一样的大片效果?京东电器超级体验店OPPO区告诉你

随着星球大战 9 的上映,又到了广大星战迷们狂欢的一刻了。被称为“全球影史上最伟大的IP”的星球大战,跨越了 42 年的经典科幻巨制,除了那句经典的“我是你爸爸”!想必大多数人脑海中闪过的第一个念头应该是绝地武士手中那些简单粗暴但酷炫至极的激光剑了,那种炫酷的打斗场面,美到哭的画面特效,总是让人身临其境,令人难忘。

其实,随着技术的发展,电影里的一些经典的画面特效用我们的手机也能轻松实现,就像OPPO Reno10 倍混合光学变焦版,强大的 10 倍变焦能力,总能拍出令人满意的大片效果。就在最近,家住重庆的丛女士就做了一个“重要”的决定,来到距离 15 公里远的京东电器超级体验店,购买了一部心心念念的OPPO Reno10 倍变焦版,“听说京东电器超级体验店开业以来人气一直很高,每天人来人往,身边的小伙伴都来这里购买手机等这些电子产品,也一直跟我安利,作为一名摄影爱好者,这次特地来选购OPPO Reno10 倍变焦版,上手体验了一番,店员服务也很周到,对功能详细做了询问后,我就直接下单了。”

其实,和丛女士这样的感受的人有很多,自京东电器超级体验店开业以来,就始终处于宾客盈门的火爆状态,每天消费者都在这里选购自己心仪的商品,买给自己或者送给亲朋好友。在京东电器超级体验店OPPO区,成为众多O粉的购物天堂,O粉可以在这里体验OPPO Reno 2、OPPO10 倍变焦版等时下全新的机型,有任何的疑问,更是可以及时得到店员的解答。据OPPO区的店长介绍,“京东电器超级体验店OPPO区希望给用户带来更自由、更轻松、更加舒适的空间,以往用户在一般店面可以有一种比较强的、被追着买买东西的消费体验,而在这里是绝对不会出现的” 。可以看到,OPPO与京东的合作,一边是中国领先的、最受用户信赖的综合零售平台,一边是引领消费潮流的时尚手机品牌,两大企业的强强携手,不断为消费者创造出全新舒适便捷的消费环境,实现了消费体验的持续提升。

其实,早在 2018 年OPPO就已经与京东达成了战略合作,双方围绕产品,营销及渠道方面开展多维度立体的合作。在产品方面,OPPO与京东将基于双方数据,为用户探索、打造更出色的产品和服务;营销方面,双方将合作探索精准人群触达和线上品牌营销合作方式;而在渠道上,OPPO与京东基于京东之家和京东超级旗舰店项目开展合作。而就在刚刚过去的京东11.11,OPPO在京东表现依然强劲, 3000 元+价位段手机累计销量同比增长210%,彰显了OPPO品牌广受用户的青睐。

一直以来,体验是京东全渠道零售与传统零售的本质差别,在京东电器超级体验店,在OPPO区,消费者可以在这里慢慢地体验产品、体验服务,更可以慢慢地加深对京东,对OPPO品牌的理解,形成一种长久的情感连接。进入寒冬,如果你有换机需求,如果你想感受沉浸式的消费体验,如果想拍出星战系列一样的大片效果,就去京东电器超级体验店感受一番吧。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

iPhone12充电器能用以前的吗 苹果12充电器通用吗

24小时热搜

查看更多内容