快科技- 动态 2019-12-17 09:59:38 +08:00

《华为是谁》纪录短片第四集上线:理想是为人类服务 不是为金钱服务

昨晚,华为心声社区发布了《华为是谁纪录短片第四集:未来已来。

片中,华为表示,将一直与客户在一起,保障通信畅通。华为对于使用科技改善人们的生活,充满热情。华为公司价值体系的理想是为人类服务,不是为金钱服务。

1987 年,华为诞生在中国深圳的一栋居民楼里。今天,华为联接着全世界 170 多个国家的 30 亿人口。科技只是手段,人才是目的。科学技术的进步将使未来的生活更加美好,华为的故事还在延续。

在上一集纪录短片《中西合璧》中,讲述了华为在海外市场的拓展和创新故事、首个海外研发中心的建立,以及消费者业务的发展。

片中,余承东表示,华为的消费者业务在八年前规模非常小,那时候公司甚至想要终止这项业务。当时华为做的,其实是低端的贴牌产品,客户体验差。

“我做了一个重要的决定,我们要做中高端产品,推广华为的自主品牌,当时那是个很大胆的决定。”

余承东表示,我们技术方面最重要的事情,就是创新,我们必须给我们的顾客带来巨大的价值,无论我们做的多好,我们必须时常思我们如何进步,我们如何做的更好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容