青团社- 传媒 2019-11-18 11:07:38 +08:00

青团社启动“QTRank2019年度最佳雇主”评选

11月15日,由青团社发起的QTRank2019年度最佳雇主评选活动正式启动。本次评选将以第三方视角,聚焦全行业,最终评选出兼具综合实力和品牌优势的十佳雇主。

QTRank2019年度最佳雇主的评选维度涉及品牌信赖、招聘活跃、用人高频、薪水给力等十大类,评审团由青团社平台1500万年轻用户、专业媒体、人力资源行业专业机构、高等院校创业中心四大阵营共同组成。QTRank2019年度最佳雇主榜单将于12月23日正式发布。

在以数字化、网络化为基础的共享经济时代,新兴职业和岗位不断涌现,企业用工模式以及从业者工作方式都悄然发生转变,中国已经步入了灵活用工的萌芽阶段。作为国内领先的一站式灵活用工招聘服务平台,青团社见证行业高速发展,洞察劳动力供需双方的变化与诉求,力求通过此次评选,实现年轻一代用户与雇主企业的深度链接,助力企业和人才共同发展。

青团社为最终荣膺最佳雇主称号的企业,设置了点亮企业主业“最佳雇主”标签3个月的福利。此外,十佳雇主还将获得青团社兼职App首页轮播的展示。让更多用户借此机会了解企业的优势,以最大化提高企业、求职者的双向互动频率。

目前,青团社已为40万+企业提供兼职招聘与管理服务,服务范围覆盖全国300多个城市。探讨新经济环境下的灵活雇佣关系,实现企业与人才的互利共生,共同进化。QTRank2019年度最佳雇主评选将充分彰显十佳雇主典范力量,树灵活用工行业发展风向标

相关话题

推荐关键词

大家正在看

青团社X良渚古城遗址,新年开启公众考古活动

24小时热搜

查看更多内容