站长号- 传媒 2019-11-08 16:44:07 +08:00

共享童车,花粉共享儿童推车专注亲子出行成行业黑马

共享童车,法瑞纳集团花粉共享儿童推车专注亲子出行成行业黑马

 近几年,随着人们生活品质感不断提升,亲子出行成了热门出游项目,带着孩子周游世界,去见识不同风景和人文成了当下时髦的流行。亲子出游的故事经历着发展,变得不再新鲜,但关于亲子出行当中会面对的话题却一直经久不衰的讨论着,其它较高频率出现的当属游玩时托抱孩子的举动让许多家长叫苦不易。

 当孩子年纪还小时,出行意味着你需要带的行李就格外多,这当中,你得准备好孩子的尿布、水壶、玩具、等物品悉数打包收拾,最后还得准备一辆婴儿车(儿童手推车)?当把所有东西归纳为一处时,你是不是一瞬间会觉得那辆婴儿车(儿童手推车)硕大无比,且格外碍眼。

 专注于亲子出行行业中的花粉共享儿童手推车,自然而然的进入到大众视野,关注亲子出行及呵护宝宝的花粉共享童车君,一直在思考着如何解决每一个家庭亲子出行时遇到的一些问题,及处理解决方案,让属于每一个家庭的亲子出行没有惋惜,真正轻松,我们花的这些心思,想象都应该是值得的!

 为了让携带儿童的家庭能更轻松地出行景区、公园、商场、花粉出行推出全新花粉共享童车旨在为带儿童游玩的家长提供便利,一方面解决了在人流量大的场所,孩子有了属于自己的独立坐椅,一方面在父母带孩子过程中,不费力就能让孩子在视线里乖乖就坐,不用始终托抱孩子。

 考虑到孩子这个年龄段好动的天性,在车辆设计上,一来采用围护栏,让孩子在就坐后 360 度保护孩子在一个空间内,二来采用安全带,就坐后锁紧,双重防护保护孩子就坐于童车之上,考虑到孩子双脚无处安放,特意在车前设计两处脚踏,让孩子就坐后,双脚有安放的位置,也为保证孩子整体就坐姿势长久不累。

 为人父母带着孩子走出安全区,带他去赏识奇妙的景色,带他去探寻城市的魅力。花粉共享童车能做到的,即是让爸妈负担少一点,后顾之忧少一些,游玩质量高一点,让你陪着孩子走得再远一点,见识在广一些。

 为人父母今生那么努力,把最好的都给孩子,不是故意,只是太爱你!法瑞纳集团花粉共享童车与所有父母一起在孩子成长过程中,一路细心呵护。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

干净整洁——爱陪共享的承诺与践诺

首创中传共享直播基地亮相

中国移动:5G消息将采取共享收益模式

苹果App Store新增与家人共享订阅功能

苹果12怎么把家庭关掉 iPhone12家人共享关闭方法

24小时热搜

查看更多内容