站长号- 传媒 2019-10-24 10:23:07 +08:00

万顺叫车在京召开安全生产业务培训会

  北京是中国首都、也是中国四个直辖市之一;作为国家中心城市、超大城市,使北京拥有庞大的网约车市场。网约车新政出台以来,北京市交通主管部门对网约车合法化、合规化建设一直保持着高度重视,引导网约车新业态健康发展。

     在今年八月份对首汽约车约谈中提出的要求,也反映了北京交通主管部门对整个网约车行业的要求:完善网约车企业内部章程,不断完善服务措施;深化与集团总部交流沟通,通力协作,提升运营服务质量;加强对企业从业人员教育管理,强化服务意识。

     但是部分网约车公司在未申领获得网约车牌照之前,就违法进入北京市场进行网约车运营,占领这个超一线城市的网约车市场。

     万顺叫车多次对万顺叫车北京分公司强调:在正式获得北京网约车牌照之前,严格管理每一辆万顺叫车运营车辆并定期对司机培训服务规范、服务理念、服务市场,为接下来在北京的合法运营做好准备工作。

     据悉, 10 月 22 日上午,万顺叫车北京分公司在京召开安全生产业务培训会,为接下来获得北京市网约车合法牌照之后,进军北京网约车市场正式运营打下坚实的基础。

     在安全生产业务培训会上,万顺叫车监事长廖金勇称,“打铁还需自身硬”,加强对平台上车辆、人员的管理,提高万顺叫车司机的安全意识、守法意识和服务能力,包括统一服装、统一服务用语、主动为乘客下车开门等,贴心服务好每一位乘客。万顺叫车将不断对司机定期进行安全生产业务培训会,从而提升万顺叫车每一位司机的基本素养。

     北京是我国的特大型城市,城市面积大,街道复杂,加强对北京地理环境的培训,熟悉主要道路布局和主干道走向、主要交通节点等,不仅仅是为了体现万顺叫车“本地司机,熟人熟路”的专业性,更是为了给乘客提供良好的服务,提升万顺叫车乘客的乘车体验。

     网约车运行过程中,无论是对司机还是对乘客来说,安全都是第一要素。这也是万顺叫车多年来一直坚持合规化运营的最根本的原因。万顺叫车认为,通过交通主管部门、平台双重监管,能够有效降低事故发生率,提高运营过程中的安全性。

     合法运营不仅仅是对司乘双方的负责,更是对整个社会的负责。现万顺叫车已在全国 225 个城市获得网约车合法运营牌照,所获牌照数量在行业内遥遥领先。

     据万顺叫车北京负责人称,万顺叫车北京分公司将在网约车市场预备投入 2000 辆合规运营车辆。同时,积极招募双证合规的司机加入平台,不断增加平台的合规运力以满足市场的出行需求,缓解北京交通出行压力、福惠市民。

     目前,万顺叫车北京分公司在不断完善运营体系的同时,已积极向交通主管部门提交申办网约车运营牌照的资料,争取尽快实现在北京的网约车合法合规化运营。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

就地过年 华润万家“承包”你的年夜饭

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容