站长之家- 见闻 2019-10-17 11:19:33 +08:00

喜马拉雅激活用户破6亿 付费会员数突破400万

站长之家(ChinaZ.com) 10月17日 消息:据知名音频分享平台喜马拉雅透露,其激活用户在上个月已经突破了 6 亿。行业占有率达到75%,活跃用户日均收听时长达到 170 分钟。

公开资料显示,喜马拉雅成立于 2012 年,目前共有超过 700 万名主播,平台内容覆盖历史、新闻、财经、音乐、小说等三百多类上亿条有声内容。

截至 2019 年 5 月,喜马拉雅付费会员数已经突破了 400 万。 1 年内会员数增了 11 倍,年复合增长率1,100%+;付费率增长了近 8 倍,年复合增长率776%,月ARPU值达到 58 元。

推荐关键词

大家正在看

孵化100个百万粉丝主播,喜马拉雅在做“直播纵深”

知识付费过境后,播客成为“幸存者”?

关于商业付费社群的7个建议

当用户为内容付费时,他们可能在想些什么?

鲸小喜3.0:“会员制”是买家难得的胜利

爱奇艺回应调整会员价格

24小时热搜

查看更多内容