TechWeb- 动态 2019-10-16 11:49:15 +08:00

2019胡润女企业家榜:碧桂园杨惠妍继续领跑

【TechWeb】 10 月 16 日,胡润研究院今天发布了《 2019 胡润女企业家榜》,这是胡润研究院连续第十四次发布“胡润女企业家榜”前 50 名。与胡润百富榜总榜不同,女企业家榜单独计算那些能够从家族财富中剥离出的女企业家的个人财富。财富计算的截止日期为 2019 年 8 月 15 日。

《 2019 胡润女企业家榜》中显示,碧桂园 38 岁杨惠妍财富增长 250 亿,以 1750 亿连续三年蝉联中国女首富。

白手起家女首富是“地产女王” 55 岁的重庆人吴亚军,她以财富增长 265 亿,总资产达到 850 亿蝉联中国及全球白手起家女首富,也是《 2019 胡润女企业家榜》中财富排名第二的女首富。

位居第三的是,翰森制药 58 岁钟慧娟财富增长 580 亿,以 840 亿排名第三。

同时,全球最成功女企业家前十名中仅 3 位不是中国的,前四名都是中国的。(青梅子)

推荐关键词

大家正在看

胡润中国职业经理人榜

从张帆和爱善天使看企业家的底层精神

雅迪坚守高品质 弘扬新时代企业家精神

贵州茅台拿下2020胡润品牌榜首 天猫排名第2

阿里巴巴关联企业成立可能制造影业

谈谈企业建立PMO的必要性

24小时热搜

查看更多内容