站长之家- 传媒 2019-09-24T15:56:01 +08:00

SKG推出智能语音颈椎按摩仪,升级消费新需求

近日,继iPhone11新机上市狂欢,一款颇受“口红一哥”李佳琦以及各路时尚达人们喜爱和推荐的颈椎按摩仪也引起了一波抢购热潮。

作为一款便携式功能性产品,SKG颈椎按摩仪凭借时尚的外观和有效舒缓颈椎不适的功效,让范丞丞、朱正廷、袁姗姗、王祖蓝、李湘、向佐郭碧婷夫妇等等众多明星也成为其忠实用户。

健康问题已经成为国家及人民日益关注的问题,据相关调研显示,认为自身身体状况一般的白领占比高达45.4%,另有31.3%的人认为身体状况较差,由此可见,绝大多数现代都市年轻白领人群普遍存在身体健康状况欠佳的问题。其中,颇受都市白领人群关注的则是颈椎问题,为了解决这一广大需求,SKG品牌利用其强大的产品研发力,将SKG特有技术、42°C恒温热敷技术等多项品牌专利技术融合,开创式地研发出了全球首款新型颈椎按摩仪。

SKG颈椎按摩仪采用脉冲技术,通过刺激运动和皮肤神经,作用到颈椎深处,有效促进局部血液循环并疏通经络,同时搭配42°C恒温热敷功能智能精准控温,让脖子在不同的情况下,保持人体能够接受的温度,既不会烫伤燥热,也能避免因脖子受凉而引发的感冒。

与此同时,SKG颈椎按摩仪还人性化地加入了三大模式,采用15档力度。根据不同人群的不同使用场景,从日常颈部呵护、舒缓落枕问题乃至缓解慢性颈椎劳损等多个方面满足用户的需求。

除了强大的颈椎按摩功能,SKG颈椎按摩仪还拥有非常时尚的原创外观,设计灵感源于苹果旗下公司Beats solo耳机,并且提供了多种颜色方案。产品小巧便携,重量仅有150g,让用户无论是在家里、办公室,还是开车、外出旅行都能随时随地使用。

SKG最新研发的内置天猫精灵智能语音控制款颈椎按摩仪,更是在保持SKG原有的功能基础上,实现AI远程声控和APP操控两大智能技术,完全解放双手,让用户体验颈椎按摩和语音对话听歌的双重享受。

据官方统计,SKG颈椎按摩仪作为全球1500万年轻人的选择,全网每卖出10台颈椎按摩仪,就有6台是SKG,作为各大明星都在用的热销时尚单品,SKG颈椎按摩仪将会成为现代都市人群解决颈椎疲劳问题的全新选择。未来,SKG品牌也将继续专注于精品产品的研发,为广大消费者的生活带来更多选择和便利。

推荐关键词

大家正在看

智能语音助手

乐视智能语音会是什么样子?

搜狗语音联手视源股份发布智能语音平板

客厅语音入口争夺战 酷开系统智能语音

为什么说,智能语音交互是车联网的“灵魂”

巨头厮杀智能语音 百度占得先机

智能语音儿童游戏会是Alexa新的突破口吗?

小蛮腰智能语音灯即将登陆京东众筹

即搜即听:灵犀智能语音搜索功能评测

罗永浩带火智能语音,搜狗讯飞到底谁是王中王?

中国移动推出iOS版智能语音软件“灵犀”

24小时热搜

查看更多内容