魔兽世界怀旧服9月11日新开服务器紧急公告 拉姆斯登/吉兹洛克将开启

魔兽世界怀旧服的官方在9月11日的下午1点零八分发布蓝贴公告,称将会在9月12日例行维护之后就会新增两组新的服务器,一个是拉姆斯登,还一个是吉兹洛克。

9 月 11 日  13: 08 更新:

为了让大家更好的体验《魔兽世界》经典怀旧服的内容,同时减缓部分服务器的排队情况,在 9 月 12 日例行维护后,经典怀旧服将新增 2 组新服:

拉姆斯登——PVP

吉兹洛克——PVP

请注意,目前多个服务器仍处于高负载状态并仍然存在长时间的排队情况,我们建议各位玩家前往负载较低的服务器创建角色进行游戏。

请持续关注以了解更多关于新增服务器的信息。

让我们在艾泽拉斯不见不散!

拉姆斯登

吞咽者拉姆斯登是斯坦索姆的第五个boss,是非常难打的一个boss,吞咽者拉姆斯登的特点是攻击高,而且会晕战士,把战士踢出仇恨列表。

吉兹洛克

工匠吉兹洛克是副本玛拉顿的boss,等级:48 生命:16496 掉落金钱:1137

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家