站长号- 传媒 2019-08-21 11:28:34 +08:00

万顺叫车助力苏宁818百店同庆,“一元叫车”活动圆满结束

8 月 16 日-- 18 日一年一度的苏宁易购发烧购物节在全国火热开启,万顺叫车助力苏宁易购,共同打造购物新体验,为用户带了"一元叫车"的服务新体验。

活动期间,万顺叫车在全国 11 城, 95 家店开启"一元叫车"活动,活动城市万顺叫车的负责人根据活动期间的实际情况及时调配运力,确保顾客在购物之后可以顺利乘车,拥有完美的购物体验。活动中,全国各地天气不一,有的酷暑难耐,有的阴雨连绵,但丝毫不影响万顺叫车司机合伙人的服务热情,不惧炎热、不惧风雨,主动为乘客开启车门,搬运购买物品,真正做到了万顺叫车"善心、善愿、善行"的企业理念。

万顺叫车与苏宁易购合作期间,双方配合默契,共同打造全新的购物体验模式。此次"苏宁 818 发烧购物节",万顺叫车与苏宁共同打造出最燃的818。万顺叫车在活动中受到了顾客们的广泛好评,万顺叫车会继续努力,以服务质量为先,服务好更多的用户。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

B站81亿元上海买地 新总部大楼与美团相邻

B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

微软财报显示,Xbox Game Pass用户已达到1800万

T3出行上线一键叫车功能

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容