站长号- 传媒 2019-06-03 13:49:39 +08:00

华米科技官宣下周二发布会, 再发漫威邀请函充值信仰

  今天上午,国内智能穿戴设备生产商华米科技正式发布邀请函,宣布将在 6 月 11 日开启夏季新品发布会。在连续发布AMAZFIT智能手表青春版以及AMAZFIT米动手表青春版Lite之后, 6 月 11 日华米科技很可能将带来一款旗舰新品。

  (华米科技微博)

  此前华米科技已经向媒体派发过一张带有PROOFTHATAMAZFITHASAHEART宣言的卡片邀请函,背面是钢铁侠的方舟反应堆。这次,华米科技更送出一件印有ILOVEYOUTHREETHOUSAND(爱你三千遍)宣言的T恤,背面同样有着复仇者联盟超级英雄们的剪影,看着非常炫酷。

  (官方海报)

  ILOVEYOUTHREETHOUSAND出自《复仇者联盟4》,这是钢铁侠哄女儿睡觉一句非常暖心的话,也与上一波邀请函的原句来由PROOFTHATTONYSTARKHASAHEART(托尼•斯塔克有一颗温暖的心)相呼应。考虑到华米科技此前官宣与漫威达成合作,并连续发布两波有关漫威的邀请函,这次品牌推出漫威定制款新品可能性很高。

  另外,在华米科技官微之中,“ILOVEYOUTHREETHOUSAND”也很有意思地被添加上了引号。依据小编猜测,或许我们可以把它理解为这是一句说出来的话,华米科技官方这是在暗示新品将支持通话,配备eSIM功能。

  上周,华米科技副总裁裴帆迪已经透露了品牌接下来的新品计划,他表示华米科技还有一款高端旗舰计划,配图放出的是疑似新品“AMAZFIT智能手表2”的包装盒,显示它仅供联通内部测试使用,加上这份内涵十足的邀请函,华米科技即将到来的新品,配备eSIM功能的可能性不小,但或许仅支持联通网络,也算是一个小遗憾了。

  (华米科技副总裁微博)

  丰富的漫威元素、支持联通网络的eSIM,华米科技新品在设计和功能上,都展现了成为热门产品的素质, 6 月 11 日,这款新品就将正式发布,我们也不妨期待它能有更好的市场表现。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

华米科技宣布延长和小米的战略合作协议

华米科技发布Amazfit GTR 2、GTS 2 智能手表

24小时热搜

查看更多内容