快科技- 数码 2019-05-21 11:38:17 +08:00

罗玉凤diss华为引争议 本人回应

5 月 20 日晚间,罗玉凤发微博称“华为早就该垮了”。该微博发布后引发争议,随后罗玉凤删除了这条微博。

5 月 21 日,罗玉凤发微博回应,表示这几天根本就没有看新闻,所以外面发生什么事根本就不知道,朋友们一定是对我有什么误会。

罗玉凤表示,各位来我微博的朋友,来者是客,我跟你们素不相识,希望大家都能心平气和的。我不想火,也不想出名。我就想安安静静的做个路人甲。今天早上面对铺天盖地的骂声我一直是懵逼的,我去搜索新闻,看了两个小时。

我心里才有点儿明白,这是我的心里话。平时我也常常有很多不当言论,没人看我就删了。今天从微博发布到删除中间只有一小时。我不知道会传得这样快。平时我的微博一小时点击量只有 10 万,没人看我就删了基本没人注意。

值得一提的是,针对罗玉凤的微博言论,苏宁手机官微表示在苏宁线上任何平台、线下任何门店,我们从此拒绝再将任何一台手机销售给罗玉凤女士。即便可能会引发某些“公平性”规定争议,我们也在所不惜。

推荐关键词

大家正在看

妙聚网络与华为签署战略合作协议

华为再次重申不造整车

华为申请HICAR系列商标

华为Mate50Pro采用什么处理器 华为Mate50Pro芯片性能如何

华为成俄罗斯网购最多手机 小米第二

24小时热搜

查看更多内容