戴森吸尘器型号对比哪款好?调价优惠,等你来试

现代的生活因为科技的进步而享受到了许多的轻松与便捷。像我们父辈们需要耗时耗力去应对的繁琐愁人的家务活,现在都可以交给各种智能化的小家电去代劳,我们只需按下开关按钮就能享受干净舒适的生活。就拿让很多人都非常头疼的卫生问题来讲,吸尘器都能帮我们轻松解决,真的算是小家电之光。今天就给大家带来几款超好用的戴森吸尘器型号对比,一起来看看吧!

戴森吸尘器目前在售的款式各种各样,任君挑选,其中包含入门级的V7,经久不衰的V8、大户型清洁优选的V10 和全新升级的V11 等四个系列,戴森拥有 3 大优势:强劲吸力,深度清洁,并有助于吸除过敏原;吸力持久强劲无损耗,能保持卓效稳定的清洁性能;征集过滤系统,能排除洁净空气,吸附并锁住极小的微尘颗粒。打造专属于戴森的卓越吸尘体验,受到广大消费者的热烈追捧。

最新诚意之作:dyson 戴森 V11 Absolute 手持吸尘器 (售价: 5490 元)

全新上市的V11 系列表现出了戴森在吸尘器领域做出的进步,此款诚意之作突破以往,完美达到节能、自动、强效等特点。戴森也为V11 系列推出了首款感应多用吸头,高扭矩地毯吸头配备有微传感器,能够智能获取地面信息数据,根据地面不同类型自动调整吸力模式,足以应对地毯、低点、榻榻米、爬行垫等多种地面类型的清洁需求;主机尾端新增加了LCD显示屏,实时报告机器性能状态,用户可以在屏幕上看到不同模式下的续航时间,当前清洁模式、滤网保养和堵塞排除指引等提示;同时搭载的全新数码马达,使此款吸尘器吸力比原V10 系列提升40%,能够实现地面运行 60 分钟。V11 Absolute共含 2 个地板吸头及 5 个配件吸头,可谓目前戴森所有在售手持吸尘器系列的“顶配装”。

优选入门版:dyson 戴森 V7 fluffy 手持吸尘器 (售价: 2690 元,调价 275 元)

戴森V7 系列是 2017 年初发布的中端型号,深度整屋清洁紧凑的户型,机身轻便,女生也可以轻易举起,一款主吸头+ 4 款配件吸头(包含除螨吸头),其中木地板吸头适用于中国硬质地板,一款机器足以应对多重任务。地面运行时间可以达到 20 分钟,两档清洁模式,轻而易举达到高效除螨效果。此款家用吸尘器是入门级吸尘器首选。

全球热卖款:dyson 戴森 V8 fluffy+ 手持吸尘器 (售价: 3590 元)仅线下渠道有售

V8 系列上市至今已有两年了,卖到今天仍是爆款,热度不减。戴森三月底新推出一款V8 fluffy+,在外观造型上,全新采用金色杆配色,看起来尊贵奢华,大气典雅;此款吸尘器性能在 V8 fluffy的基础上,新增了一个 60 厘米的延长软管,可以大范围拓展吸尘,能超效清洁家中缝隙区域以及车内死角,效果更为直接、鲜明,目前这款型号只在线下有售。 

新品上市,大户型优选:dyson 戴森 V10 motorhead 手持吸尘器 (售价: 3590 元)仅线上渠道有售

今年 3 月底上市的V10 系列新型号,只要 3590 便可带回家,性价比非常高了。V10 motorhead同样配备三挡清洁模式,一个主吸头和三个配件吸头,特别选配了可伸缩的弹性窄缝吸头,能够深度整屋清洁大户型,吸力强劲,能更好的的应对窄缝,家里和车里的清洁都可以用。这款吸尘器的地面运行时间高达 35 分钟,持久力算是可以满足日常需求了。

看完上面那些吸力大、续航长、颜值佳的戴森吸尘器型号对比,你心动了吗?机会难得,大家可以抓紧时间剁手买买买啦!!!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家