站长号- 传媒 2019-04-29 11:05:47 +08:00

口袋喵引领行业新趋势,医美进入新服务时代

  根据中商产业研究院提供的数据,中国医疗美容市场规模持续增长,预计 2020 年将突破 2500 亿元。从 2014 年开始,互联网+医美的新业态开始成型,医疗美容行业得到了飞速发展,口袋喵等医美平台相继涌现,互联网的宣传效果和用户转化的巨大市场潜能被激发。

  在移动互联网高速发展的背景下诞生的医美O2O,重塑了医美的发展模式。一方面,O2O医美平台通过咨询医生的在线入口并公开价格,有效的降低了获客成本。另一方面O2O平台聚集了消费者的真实感受,改变了传统医美市场信息单向流通的格局,实现了市场教育。

  医美平台在群众“刚需”和时代的赋能下集体爆发。然而随着流量红利的消失和市场竞争加剧,医美O2O平台面临流量下滑的困境,需寻求新的增量市场,逐步转型。

  积极研究AI、5G等高新手段、线上平台与线下医院结合、逐渐向上游生产商扩展,各大平台的新发展战略方向不尽相同,而定制化服务以及服务体验深耕这个医美趋势,没有任何一个平台轻视,纷纷进场部署。

  医美的流量时代注定将被新服务时代取代,医美平台口袋喵则引领了新趋势。早在 2015 年,口袋喵就开始注重医美服务体验,发展至今,已经具备完善的服务体系。包括“售后专属客服体系”、“线下VIP服务体系”、“在线面诊报告体系”、“金融与保障服务体系“四大体系。

  “在线面诊报告体系”口袋喵将为用户提供 24 小时在线面诊咨询服务,并在 48 小时内提供一份个性化美学报告。包含五官分析、皮肤分析等,报告将根据个人情况和需求,智能推荐医生。

  “线下VIP服务体系”则提供专车接送,用户到院后,享受专属的VIP休息区,并有绿色通道可快速面诊。口袋喵陪护将全程为用户服务,解决所有流程上的问题。

  “金融与保障服务体系”将为购买力不足的用户提供定制金融分期,利息远小于市场上的其他分期产品。口袋喵更有术后安心保障服务,让用户安心医美,没有后顾之忧。

  “售后专属客服体系”更是将医美售后进行了前所未有的突破。不但具有 24 小时响应式客服,更有术后恢复管理、术后心理辅导、拆线陪护等服务。

  从咨询——到院——就诊——术后——出院——售后一系列流程中,口袋喵将会把关每一个环节的服务质量,甚至包括术后恢复餐和出院写真礼物等细节。真正的实现了管家制、一站式的医美体验。

  消费者需求不断提升的今天,只有真正的从用户角度出发,帮助用户解决问题,才是发展的基础。纯信息匹配平台将在信息化爆炸的时代逐渐落伍。而是否具备专业服务的能力,将成为未来医美行业必定面对的问题。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

滴滴百亿补贴怎么领取 喵喵节百亿补贴红包领取方法

24小时热搜

查看更多内容