站长号- 传媒 2019-04-24 09:10:40 +08:00

百家安:世界地球日,环保让我们一起努力!

 百家安介绍世界地球日(Earth Day)即每年的 4 月 22 日,是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。

  1970 年 4 月 22 日的“地球日”活动,是人类有史以来第一次规模宏大的环境保护运动。作为人类现代环保运动的开端,它推动了西方国家环境法规的建立。如美国就相继出台了清洁空气法、清洁水法和濒危动物保护法等法规。

 百家安介绍目前环境存在的问题:

 (一)全球气候变暖

 (二)臭氧层的耗损与破坏

 (三)生物多样性减少

 (四)酸雨蔓延

 (五)森林锐减

 (六)土地荒漠化

 (七)大气污染

 (八)水污染

 (九)海洋污染

 (十)危险性废物越境转移

 节能减排、绿色环保是我们贯彻一生的理念

 养成节能习惯,我们也能为节能做出一份贡献

 希望

 每天都会看到美丽的蓝天

 雾霾能够远离自己的生活

 每天都能呼吸清新的空气

 为地球重新披上美丽的绿衣

 百家安——与您共筑蓝天行动

 低碳生活从你我做起,一点一滴共同努力

 低碳生活,能够节约地球资源

 低碳生活,能够调节气候回升

 低碳生活,能够创造美好明天

 爱护地球母亲,创造精神家园

 百家安致力打造百姓生活安全的第一品牌

 辽宁百家安集团始建于 2013 年 10 月, 2014 年 11 月应鞍山市政府的邀请落户于环渤海经济区腹地辽宁省鞍山市。 2015 年 4 月 8 日,在鞍山最具前景的通尊科技园区隆重开业。公司是一家集生产、研发、销售、服务于一体的高新科技公司,致力于食品安全行业,生活安全行业,主营多项高科技产品。

 目前百家安集团旗下发展拥有百家安涮烤堂、百家安快餐店、安满家超市、百家安烘焙坊、百家安烧腊房、百家安养生馆、百家安幼儿园、百车安车友俱乐部等 60 余家全国连锁实体产业门店。百家安集团科技产业园占地面积达 40 多亩,集团大厦、商学院、研发中心、办公楼、宴会楼、四星级商务酒店,总计 10 万平方米,生产厂房 26000 平方米,员工数千人,遍布全国经销商代理三千余家规模不断扩大,发展前景十分广阔。




相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容