斗玩网- 问答 2019-03-20 16:21:51 +08:00

皇族RNG官宣新辅助Sora加盟 RNG新辅助是谁?

就在3月20日下午,皇族RNG的官方微博宣布了一位新辅助Sora加盟,很多人还不了解这是哪个辅助,下面就来为大家详细的介绍一下。

【皇族RNG官宣新辅助加入】

即日起,Sora(刘志龙)加入RYL战队担任辅助位首发选手。Sora选手自2017年加入SN战队,随后作为SNS战队队员先后出战2018LDL春夏季赛,擅长锤石、加里奥等英雄。在过去一年LDL的征战中,他积累了丰富的作战经验,培养了良好的大局观与团队指挥能力,相信他的到来,将会给RYL注入新的活力。

欢迎Sora加入RYL战队!来到这里对他来说是一项崭新的挑战,在未来的日子里,他将与队友们培养默契,不断磨合,与队伍共同进步,让我们拭目以待!

这个就是当年著名的“五五开女枪事件”的主角,说到这里应该大家都懂了吧?

推荐关键词

大家正在看

Uzi入驻RNG名人堂,下赛季复出没戏了?

精准施治 呱呱阅读成家庭教育有力辅助

Uzi复出会加盟哪个队 复出还会选择RNG吗

国庆首日票房7.39亿,猫眼如何占据“最佳辅助位”?

24小时热搜

查看更多内容