美的投一剂猛料,成立互联网品牌“布谷BUGU”!

  3 月 14 日,备受外界关注的美的互联网品牌“布谷BUGU”在AWE美的馆的主舞台正式亮相,揭开了他神秘的面纱。“布谷BUGU”与一群对生活品质有要求、对生活方式有追求的“智趣青年”玩到一起, “一起智趣生活”。 

一起智趣生活

3 月 14 日上午10:30,《中国新说唱》选手黄礼格率先以一首超燃的《一起bugu》开场,这也是黄礼格团队为“布谷BUGU”品牌打造的主题曲,欢快的说唱与节奏鲜明快闪舞蹈相结合,把年轻人目前喜欢的生活方式和生活状态展现其中,吸引大量嘉宾驻足观看,也给本场发布会定下一个愉快的基调。

(黄礼格+人群图片)

用户共创为布谷核心战略

经过简短开场,“布谷BUGU”首席产品经理韩翰向现场嘉宾及媒体介绍,目前消费者已经从过去被动接受产品的“受众时代”迈向主动接受参与价值共创的“用户时代”。在人人都渴望拥抱年轻的时代,消费者的需求更加的多样化和个性化,而有用户参与共创的产品更能满足多样化的需求。韩翰对现场嘉宾及媒体介绍:用户共创是布谷坚定不移的核心战略!用户共创的概念在前几年在3C行业有所提及,但在家电行业是头一次,而把用户共创当做核心战略的,仅此一家。

(韩翰演讲——用户共创为布谷核心战略)

布谷研究所——共创平台

参与“布谷BUGU”共创的的种子用户也到达了现场,与布谷首席产品经理韩翰一起对外发布布谷与用户沟通和交流的社区平台——“布谷研究所”,通过“布谷研究所”的小程序,用户可以共创参与到产品概念、工艺、外观、内测的各个环节,实现全流程打通的共创机制。现场观众,还可扫描二维码成为布谷的产品体验官。

(用户合影) 

4 月份布谷新品全球首发

在发布会尾声,布谷首席产品经理韩翰表示:下月北京,“布谷BUGU”将携带重磅新品全球首发,相信备受关注的“布谷BUGU”一定会给消费者带来不一样的体验和感受!

值得一提,发布会现场美的集团董事长兼总裁方洪波也通过一段VCR对布谷表示了期待。

(新品发布下月北京见)

 “布谷BUGU”以互联网运营模式为基础,让用户不再被动接受产品,还是可以通过共创平台“布谷研究所”,深度参与产品从概念创意、工业设计、开发设计到内测、公测的全流程。背靠美的集团的“布谷BUGU”,依托美的 50 年实力的沉淀,整合全球供应链资源来满足用户个性化体验,以实力构建“厨房、起居、卫浴”三大生活场景和“空气、水”两大专业场景驱动的物联网产品组合,打造真正符合新生代需求的产品。他的出现到底能给整个互联网家电业带来什么?让我们拭目以待。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家