站长之家- 聚会 2007-08-13T21:32:35 +08:00

邀您向李开复先生提问

今天终于收到了谷歌公关代理——奥美公司发来的《邀请函》,全文如下:

邀 请 函

尊敬的谷歌朋友,您好:

今年6月Google(谷歌)中国工程研究院(上海)新址落成,随着搬迁和各项准备工作的完成,我们非常荣幸地邀请您于8月15日莅临参观位于来福士 广场的谷歌上海办公室。届时谷歌全球副总裁兼大中华区总裁李开复博士,共同主持谷歌中国工程研究院(上海)工作的王劲和杨文洛博士将与您互动交流上海研发中心在人才招聘,产品研发等方面的最新进展及规划。

活动安排:
时间:2007年8月15日(周三)
地点:谷歌上海办公室
(上海黄浦区西藏中路268号来福士广场16层)

议程:
14:00-14:30 媒体签到
14:30-14:50 致辞
14:50-15:00 茶歇
15:00-15:45 媒体问答
15:45-16:00 媒体参观

最后,我们诚挚期待您的光临。

Google(谷歌)中国
2007年8月8日

正如你所看到的,周三的活动,李开复先生也会参加,并且有提问时间,这是一次难得机会,如果您最亲爱的读者们,有需要向李开复先生和谷歌公司咨询的,也可以整理后在本文后跟贴提问,我会选择大家最关心的问题向开复先生和谷歌相关人员询问,把那些恶心的媒体挤掉,在15日活动结束后,给你们一个满意的答复。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看