站长之家- 淘客 2015-04-23T17:50:48 +08:00

开淘宝店在家怎么赚钱:网店推广技巧须知

随着网络购物的流行,许多妈妈或者崇尚自由者加入了开淘宝店的泱泱大军中。作为刚入行的淘宝新手,如何在如此多的竞争者中脱颖而出,是大家共同的困扰。想要做大,就必须推广。本文主要搜集整理了一些常用的推广方法,希望对大家有帮助。

淘宝新店如何做推广?

方法一:淘宝客推广

这种推广方式是后付费业务,推广展示和点击推广全都免费,只有在交易完成之后才支付淘客佣金,付出得成本较少,也较为灵活,可以随时调整佣金比例,但赚的比较少。

方法二:直通车推广

这是提升店铺流量最直接的推广方式,由于是付费推广,不一定保证有交易,因此在宝贝的选择上比较讲究,主要挑比较有优势和竞争力的宝贝。

方法三:淘宝社区推广

现在都流行泡社区,在社区推广自己的商品,将会为你挖掘不少潜在客户不过推广的时候需要注意一些社区规则。

方法四:问答平台推广

可以在百度、搜搜、天涯等网站搜索与你店面有关的产品,然后回答。也可以专门组建问答团队,专门回答一些与你的产品相关的信息,但要注意广告的意图不要过于明显,否则会被封号。

方法五:论坛推广

像天涯论坛这样的高人气社区也是推广的好去处。当然像是天涯这种论坛是禁止广告和水贴的,所以我们发帖要有技巧,论坛签名也能起到推广的效果。

方法六:QQ群推广

QQ是我们使用最普遍的聊天工具,自然也是很好的推广工具。可以加入一些淘宝卖家交流群,通过聊天的方式推销自己的产品,但要注意不要太过了,要不然会被群众踢出去。

方法七:博客推广

现在的博客营销比较流行,像是我们广为熟知的韩寒等知名博客作者都挂有网店的链接,如果你能把一个博客做起来得话,在你的博客中挂个网店的链接,那人流量将会刷刷的增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当代年轻人,在便利店脱单