站长之家- 产品 2019-12-25T09:02:37 +08:00

《纽约时报》新闻播客圈粉数百万 谁将成为播客界的Netflix?

来源:reutersinstitute, whatsnewinpublishing作者:Nic Newman, Nathan Gallo 编译:杜天雨本月,媒体分析专家尼克·纽曼发表了一份名为《新闻播客与媒体的机会》的报告,声称这份报告是迄今为止关于新闻播客最全面的研究,依据五个不同国家(美国、英国、澳大利亚、法国和瑞典

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出