返回

1个月涨粉400万,每条视频获赞百万!新入局抖音号如何快速涨粉?

2019-12-01 10:10新榜公众号

抖音 抖音号 短视频

新入局账号,如何生产爆款?

从抖音爆发到现在,不少人感觉到流量获得越发不易,新号很难做起来。

据一位MCN负责人表示,现在孵化的新号, 10 个中只有1- 2 个能起来。或许,「芋头快跑」和「神探大妈」都属于幸运的“1- 2 个”。

从许多账号的爆款案例来看,相比于运营技巧,创作者更强调“内容”本身的重要性。DOU+等推广工具是否真的能达到理想流量效果众说纷纭,但“内容”始终是获取流量的“制胜关键”。

而新入局的账号,如何才能制造出内容爆款?我们也从他们的分享中总结出几点爆款经验:

1. 反转剧情。这是抖音上获取流量的常用手段,观众爱看这一类反转,最关键的就是如何合理设置剧本。

2. 善用大众熟悉的人物和片段。无论是包租婆的形象,还是生活中常见的骗局,观众对内容感到熟悉,并有所了解,更能让他们产生兴趣。

3. 满足刚性需求。观众看视频要么为了娱乐,要么为了学习知识,而“刚性需求”是会一直存在且很难过气的,比如“老年人防骗揭秘”这一类话题。

ps. 以下是本期的“抖音达人粉丝增幅榜TOP30”完整榜单,来看看最近一周还有哪些抖音增长红人:

抖音 抖音号 短视频

如果你觉得这份榜单不够看,请登录新榜官网www.newrank.cn查看各分类抖音榜单!

相关文章 大家在看
抖音
2644篇文章
查看